楼主: hj58
8036 154

对马克思经济学也应该一分为二:思想正确,理论错误(黄佶) [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-5-5 23:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
没法子,对你这样人,又不能不挽救,否则你还要这样于论坛上,闹腾大家十几年,几十年……为了净化理论环境呗

hj58 发表于 2016-5-5 23:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-5 23:54
你搞的那个“拿利息行为艺术”,我们都懒得理你。什吗逻辑!!地球上有这种思维方式吗。

把各种不能杂糅 ...
你还给我开课呢,笑话,你拿一篇论文出来显摆,却立即露馅,标题里第一个概念就是错的。

hj58 发表于 2016-5-5 23:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-5 23:54
你搞的那个“拿利息行为艺术”,我们都懒得理你。什吗逻辑!!地球上有这种思维方式吗。

把各种不能杂糅 ...
你认为存款利息不是剥削所得,我完全赞同。

你认为马克思没有将银行利息视为剥削所得,我也无所谓,反正你推翻的是官方的马经教材标准说法,和我毫无关系。

xuguw 发表于 2016-5-6 00:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
世界上有“过秦异论”吗,您愿意写《红楼异梦》,谁也不挡你的。但是“资本论”已经是专用的独立用语了,你强拆!非法插入“

劳动价值论,你强加“只有”!!

生产要素,你强加“全部”!!

你羞不羞,丑不丑,理论思维“臭不臭”!!
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

hj58 发表于 2016-5-6 00:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-5 23:57
没法子,对你这样人,又不能不挽救,否则你还要这样于论坛上,闹腾大家十几年,几十年……为了净化理论环境 ...
你还是赶紧去挽救你自己吧!

xuguw 发表于 2016-5-6 00:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你赶紧写《剥削异论》,这是可以的。但同《资本论》无关。

hj58 发表于 2016-5-6 00:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-6 00:00
世界上有“过秦异论”吗,您愿意写《红楼异梦》,谁也不挡你的。但是“资本论”已经是专用的独立用语了,你 ...
“劳动价值论,你强加“只有”!!

生产要素,你强加“全部”!!”

—— 和劳动价值论对应的是“生产要素价值论”,概念要写清楚,不要乱七八糟。

xuguw 发表于 2016-5-6 00:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
满脑子,就是“异”。黄佶,变成了黄佶异了。恕我冒昧,但是我没有非法插入,只是狗尾续貂了。

狗尾续貂,尚且可以忍受,是平庸之学术。你那个非法插入,根本就不是学术的!!!

hj58 发表于 2016-5-6 00:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-6 00:00
世界上有“过秦异论”吗,您愿意写《红楼异梦》,谁也不挡你的。但是“资本论”已经是专用的独立用语了,你 ...
“红楼梦”不是专用的独立用语?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 你就拆了,真的和《红楼梦》还有关系吗!!.

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-5-6 00:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
“劳动价值论,和“只有”没有关系的!你臆造,你强加!