楼主: hj58
8033 154

对马克思经济学也应该一分为二:思想正确,理论错误(黄佶) [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-5-6 00:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
“要素“价值论,和“全部”也没有关系的!你也臆造,你也敢强加!

xuguw 发表于 2016-5-6 00:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你这是升麻语文水平

hj58 发表于 2016-5-6 00:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-6 00:06
“要素“价值论,和“全部”也没有关系的!你也臆造,你也敢强加!
那么你说说什么是劳动价值论、什么是生产要素价值论。

按照劳动价值论,除了劳动,还有什么事物能够创造价值?

按照生产要素价值论,什么生产要素不能创造价值?

xuguw 发表于 2016-5-6 00:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
每日里,你不琢磨正事,专理异物,以物导物,导出了什么,目的何在!不就是捣乱吗

hj58 发表于 2016-5-6 00:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-6 00:04
“红楼梦”不是专用的独立用语?
“你就拆了,真的和《红楼梦》还有关系吗!!.”

—— 《红楼异梦》可以和《红楼梦》有关系,也可以没有关系,具体要看书的内容。

xuguw 发表于 2016-5-6 00:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动价值论是社会历史理论……生产要素价值论是子虚乌有的逻辑构造。

何来”只有……全部“的对立,以及逻辑上的联系。

hj58 发表于 2016-5-6 00:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-6 00:08
每日里,你不琢磨正事,专理异物,以物导物,导出了什么,目的何在!不就是捣乱吗
我如果真的是捣乱,你就不会这么心急火燎了。

xuguw 发表于 2016-5-6 00:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
既然你搞标题党,不看论文,还大言不惭上指责《保卫资本论》作者没有文献综述,那我们问问你,

什么是生产要素,你懂吗!!!

hj58 发表于 2016-5-6 00:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-6 00:10
劳动价值论是社会历史理论……生产要素价值论是子虚乌有的逻辑构造。

何来”只有……全部“的对立,以及 ...
如果这两种价值论没有逻辑联系,那你的论文比较的是什么呢?
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 1 论文比较的是什么,不会看吗!别一惊一乍的

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

hj58 发表于 2016-5-6 00:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-6 00:11
既然你搞标题党,不看论文,还大言不惭上指责《保卫资本论》作者没有文献综述,那我们问问你,

什么是生 ...
那你是从哪篇文献里看来的可以把价值论统称为“生产要素理论”的呢?