请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hj58
4170 51

热烈敦请xuguw辞去版主职务! [推广有奖]

• 0关注
  • 57粉丝

大师

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38903 个
通用积分
182.0682
学术水平
1319 点
热心指数
1530 点
信用等级
1061 点

hj58 发表于 2016-5-12 07:18:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
许光伟说:“版主是为大家提供公共服务的“服务生”。如果黄佶愿意来接许某人的班,我们是千恩万谢啊。”

那你赶紧辞职把,空出位子我来申请版主。

不需要千恩万谢,只要你心口如一就可以了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:千恩万谢 公共服务 服务生 服务生

已有 3 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 精彩帖子
xuguw + 100 黄教授一直以版主身份自居。我们欢迎这种态.
罗鹏 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 101  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

黄佶文章汇总
xuguw 发表于 2016-5-12 08:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上海黄佶说:“那你赶紧辞职把,空出位子我来申请版主。”

动议是好的。顺序我们颠倒他一下。这次不能全部是“黄佶by黄佶”……打个折扣。事有终始,知先后,能明事理。

建议黄佶先来申请马经版主!!兑现他的“来申请版主。

我可以毛遂自荐做他的导师,为什么?表明对其积极强烈支持的意愿……

当黄佶漂亮转身为“马经版主”时,我就是辞职之际……
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2016-5-12 12:15:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
许光伟当版主不是黄佶申请当版主障碍呀!管理层认可可以列入序列。支持二位并列版主、和众版主同心协力将马经论坛发扬光大!
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 20 为什么此说谬误:民主泛滥制度是什么!可想.

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

罗鹏 发表于 2016-5-12 12:15:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
附议。
xuguw + 20 精彩的附议内容还请播报一下,拜托。。。。.

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

龚民 发表于 2016-5-12 14:02:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么此说谬误:民主泛滥制度是什么!可想.
哈哈,中国民主泛滥了吗?人民当家作主了吗?还是上级官僚想怎么就怎么办,离民主尚差一截了!

xuguw 发表于 2016-5-12 17:00:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-12 14:02
哈哈,中国民主泛滥了吗?人民当家作主了吗?还是上级官僚想怎么就怎么办,离民主尚差一截了!

支持二位并列……那个评议是就事论事。但是,像这种和稀泥的民主,中国少吗。显然,它背离了实质民主。

许光伟_百度百科  http://baike.baidu.com/link?url= ... K7ckeo1NYhftXB-s0Gy

《保卫资本论》电子版资料库

下载:

《保卫资本论》精品电子版(正文可粘贴复制)

龚民 发表于 2016-5-12 17:19:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-12 17:00
支持二位并列……那个评议是就事论事。但是,像这种和稀泥的民主,中国少吗。显然,它背离了实质民主。
      没有水泥、沙、石子、钢筋、和稀泥而凝结,那还有现代的高楼大厦?实质民主在于共和,不共和哪来的民主?只是独裁者作主了!版主产生本身是委派制,未采用普选制民主,这你还看不清楚吗。

xuguw 发表于 2016-5-12 17:33:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-12 17:19
没有水泥、沙、石子、钢筋、和稀泥而凝结,那还有现代的高楼大厦?实质民主在于共和,不共和哪来的 ...
实质民主是经济层面的民主管理,即民主的劳动生产之事……我们已经取得共识了吧。

共和是政治制度范畴了。我认为,我和黄佶教授在马经理论方面无法共和,在版务方面可以“共和”,后者的实质民主是版主和会员的良好沟通秩序……

我作为马经版主,很显然被黄佶教授认为是“马经捍卫者”,没法子的。

黄佶教授如果愿意来轮任或竞任这里的版主……我很显然作为“反对派”,但是,会很配合版务的……就是说,积极发帖,从马经版大局出发……若这里的反马气氛过浓,我也会抗议的,但力争而已。我会遵循学术上的道不同不相为谋,也决不会改变自己的观点。这个,黄佶教授和我没有区别。他做“马经反对者”,相对而言,我只能做“马经捍卫者”,没法子。

但是,这个对立是一种假象。如果试图绕开版务和马经版学术交流的工作内容,就形式层面“谈民主或共和”,一定是忽悠了……
giresse + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

龚民 发表于 2016-5-12 17:44:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-12 17:33
实质民主是经济层面的民主管理,即民主的劳动生产之事……我们已经取得共识了吧。

共和是政治制度范畴 ...
       共和就是充许有反对派,没有反对派还叫什么共和,就无须共和了!民主是遵守大多数人意志行事,对少数人不同意见充许保留,但不得防碍多数人意志行事,这就是民主原则!

xuguw 发表于 2016-5-12 17:58:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-12 17:44
共和就是充许有反对派,没有反对派还叫什么共和,就无须共和了!民主是遵守大多数人意志行事,对少 ...
我们已经求同存异了。
再结合这里的事例说

凭良心说,我对马经版内的各种事务,特别是学术方面的,均尽可能做到及时处理。一些网友,主要是所谓的“马经反对派”,对我有些许抵触情绪……不愿意和我接触。那是误解了。我允许对马经进行批评性的交流……但更愿意帮助其转变认识。如果其不愿改订,我会同其交流国学,或西经主流。总之是结交学术朋友。

——这是实事求是的交友风格。如果鼓吹自己没有学术立场,那是虚假的。好在越来越多的不理解、反对马经的人士,逐渐开始正面这些事情了。谢谢关心支持理解
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分