楼主: qi509
21962 286

关于机器是否创造价值 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2016-5-19 22:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-19 15:56
“没有机器”是动宾结构的词组,作状语,其中“机器”是这个动宾结构的宾词,根本就不是这句话中的主语。 ...
果然上当掉进坑里

哈哈!终于承认自己的脑袋是个大粪坑了!满脑袋都是屎啊!
只是这个坑里的屎太多了,你自己掉在里面都出不来了!

还是继续我们的问题吧。
第一个问题,你知道“没有机器谁能弄出最早的286电脑CPU芯片”中哪个是主语吗?对了,“生产的商品的价格”的主谓宾划好了吗?给大伙展示展示?
还有,期货中没有白糖吗?你查过了吗?查出结果来了吗?

第二个问题,体育老师问你:“你跑得快还是你同桌跑得快?”是不是疑问句?是不是“只需回答是与不是,或能与能便完成与体育老师的整个的对话”?

第三个问题,你在三楼的逻辑结论是什么?这个结论与三个问题之间是什么逻辑关系?

第四个问题,甲说“甲每天吃饭”,你是不是就不能用“qi509”来代替甲话中的“甲”,是不是就不能说“qi509每天吃饭”?否则就是qi509在现实中代替了甲吃饭,而在事实上,在现实中qi509根本不可能代替甲吃饭,所以你就只能说“qi509每天吃屎”?

qi509 发表于 2016-5-19 22:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-19 22:00
只是这个坑里的屎太多了,你自己掉在里面都 ...
“没有机器”是动宾结构的词组,作状语,其中“机器”是这个动宾结构的宾词,根本就不是这句话中的主语。————所以,我把“你吃米饭”中的“米饭”这个动宾结构的宾词代替为“屎”就绝对正确了。说你吃屎长大的,脑子是屎,一点不假,果然上当掉进坑里。

难怪你脑子是屎,连什么是主谓宾都不知道。记住你说了不算。因为你脑子是屎。

“强化你的逻辑问题”就是强化你的逻辑错误呀“——————错误不错误不是你说了算。对于脑袋里是屎的人来说是”错误“。对于正常人来说是正确的。

“你搬出你的主贴也没用,你的主贴就是毫无逻辑的东西,你在3楼的问题不过是进一步强化了你的逻辑问题!”——————有用没用也是针对主贴的。你既然知道我是在进一步强化我的逻辑,你还用空气代替,足以说明你脑袋里是屎!

“你用关于机器的疑问来证明机器能够创造价值,我就不能采用你的逻辑,用关于空气的疑问来证明空气能够创造价值吗?我所用的就是你的逻辑,何来驴唇不对马嘴?”——————我的疑问是与主贴相互对应的。你与主贴没有任何逻辑关系,所以是驴唇不对马嘴。按你的逻辑关系可以将主语代替。那我以此为证据说你吃屎长大的;脑子是屎就一点都没错了。由此看出:你脑子里却是屎。

“你可以对“没有机器人们能否弄出……”提出疑问,我就不可以对“没有空气人们能否弄出……”提出疑问吗?”————由于你脑子是屎。所以跟帖驴唇不对马嘴。是来胡搅的!

“你先回答,你3楼的帖子想要得出的结论是什么?你那几个疑问句与你所得出的结论之间有何逻辑关系?”————逻辑关系是:机器能创造价值!

你连“机器能创造价值”这个逻辑关系都看不出来,足见你脑子都屎!————认识这几个字吗?

也难怪,你脑子里都是屎。既不知道什么是逻辑关系什么是话。所以才把别人的主语都代替掉。

看样你的脑袋你真是屎!

你已经承认我那是疑问句,为什么还用“空气”代替我的主语?

你能用空气代替我的主语,这样看来我把你的饭改成屎是再正确不过了。

你真不怕丢人现眼!“体育老师问你:“你跑得快还是你同桌跑得快?”————你连问的是什么都分不清!可见你脑子里真是屎了。

你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!疑问句是提问的一种语言方式,是他人提出的问题。回答人只需回答是与不是,或能与能便完成整个的对话。你懂吗?你的语文是体育老师教的?别丢人现眼了!

你少胡扯!能不能作为论据不是你说了算!你回答能还是不能就完成了对话。问句就成立!

按照你逻辑上的归谬法,空气可以代替机器,我把屎代替米饭你吃吗?用你的逻辑法我把屎代替大脑,你脑子里是屎吗?

如果你向大家承认你是吃屎长大的。我就承认我的逻辑错误!

如果你向大家承认你脑子里是屎,我就承认我的逻辑错误!

你另开贴承认你是吃屎长大的。我就开贴承认我不懂逻辑!

你另开贴承认你脑子里是屎,我就开贴承认我不懂逻辑

如果你不承认屎能代替米饭。那就向大家承认空气不能代替机器!

如果你不是吃屎长大的,那你就向大家承认,你的逻辑是胡扯!

“也就是说,在正常的逻辑里,饭不能用屎来代替”————你还懂正常的逻辑思维?你要知道饭不能用屎来代替,空气就能代替机器?你要懂正常的逻辑思维就不会用空气代替机器!

你要有正常的逻辑思维,你就应该知道:能不能代替不是由你说了算!

如果你脑子里不是屎,那你就承认你在胡搅

wzwswswz 发表于 2016-5-19 22:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-19 22:08
“没有机器”是动宾结构的词组,作状语,其中“机器”是这个动宾结构的宾词,根本就不是这句话中的主语。 ...

还是继续我们的问题吧。
第一个问题,你知道“没有机器谁能弄出最早的286电脑CPU芯片”中哪个是主语吗?对了,“生产的商品的价格”的主谓宾划好了吗?给大伙展示展示?
还有,你确定期货中没有白糖吗?你查过了吗?查出结果来了吗?

第二个问题,体育老师问你:“你跑得快还是你同桌跑得快?”是不是疑问句?是不是“只需回答是与不是,或能与能便完成与体育老师的整个的对话”?

第三个问题,你在三楼的逻辑结论是什么?这个结论与三个问题之间是什么逻辑关系?

第四个问题,甲说“甲每天吃饭”,你是不是就不能用“qi509”来代替甲话中的“甲”,是不是就不能说“qi509每天吃饭”?否则就是qi509在现实中代替了甲吃饭,而在事实上,在现实中qi509根本不可能代替甲吃饭,所以你就只能说“qi509每天吃屎”?

qi509 发表于 2016-5-19 22:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-19 22:31
只是这个坑里的屎太多了,你自己掉在里面都出 ...
“没有机器”是动宾结构的词组,作状语,其中“机器”是这个动宾结构的宾词,根本就不是这句话中的主语。————所以,我把“你吃米饭”中的“米饭”这个动宾结构的宾词代替为“屎”就绝对正确了。说你吃屎长大的,脑子是屎,一点不假,果然上当掉进坑里。

难怪你脑子是屎,连什么是主谓宾都不知道。记住你说了不算。因为你脑子是屎。

“强化你的逻辑问题”就是强化你的逻辑错误呀“——————错误不错误不是你说了算。对于脑袋里是屎的人来说是”错误“。对于正常人来说是正确的。

“你搬出你的主贴也没用,你的主贴就是毫无逻辑的东西,你在3楼的问题不过是进一步强化了你的逻辑问题!”——————有用没用也是针对主贴的。你既然知道我是在进一步强化我的逻辑,你还用空气代替,足以说明你脑袋里是屎!

“你用关于机器的疑问来证明机器能够创造价值,我就不能采用你的逻辑,用关于空气的疑问来证明空气能够创造价值吗?我所用的就是你的逻辑,何来驴唇不对马嘴?”——————我的疑问是与主贴相互对应的。你与主贴没有任何逻辑关系,所以是驴唇不对马嘴。按你的逻辑关系可以将主语代替。那我以此为证据说你吃屎长大的;脑子是屎就一点都没错了。由此看出:你脑子里却是屎。

“你可以对“没有机器人们能否弄出……”提出疑问,我就不可以对“没有空气人们能否弄出……”提出疑问吗?”————由于你脑子是屎。所以跟帖驴唇不对马嘴。是来胡搅的!

“你先回答,你3楼的帖子想要得出的结论是什么?你那几个疑问句与你所得出的结论之间有何逻辑关系?”————逻辑关系是:机器能创造价值!

你连“机器能创造价值”这个逻辑关系都看不出来,足见你脑子都屎!————认识这几个字吗?

也难怪,你脑子里都是屎。既不知道什么是逻辑关系什么是话。所以才把别人的主语都代替掉。

看样你的脑袋你真是屎!

你能用空气代替我的主语,这样看来我把你的饭改成屎是再正确不过了。

你真不怕丢人现眼!“体育老师问你:“你跑得快还是你同桌跑得快?”————你连问的是什么都分不清!可见你脑子里真是屎了。

你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!疑问句是提问的一种语言方式,是他人提出的问题。回答人只需回答是与不是,或能与能便完成整个的对话。你懂吗?你的语文是体育老师教的?别丢人现眼了!

你少胡扯!能不能作为论据不是你说了算!你回答能还是不能就完成了对话。问句就成立!

按照你逻辑上的归谬法,空气可以代替机器,我把屎代替米饭你吃吗?用你的逻辑法我把屎代替大脑,你脑子里是屎吗?

“也就是说,在正常的逻辑里,饭不能用屎来代替”————你还懂正常的逻辑思维?你要知道饭不能用屎来代替,空气就能代替机器?你要懂正常的逻辑思维就不会用空气代替机器!

你要有正常的逻辑思维,你就应该知道:能不能代替不是由你说了算!

wzwswswz 发表于 2016-5-19 22:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-19 22:54
你敢回答我的问题吗?

还有,你确定期货中没有白糖吗?你查过了吗?查出结果来了吗?

qi509 发表于 2016-5-19 23:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
就你那进屎的脑子还想把我引向脱离主题?!可笑!

看样你的脑袋你真是屎!

ruiew 发表于 2016-5-20 01:27:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-19 14:48
答:雇佣砍100树的是他妈创造的。即生出来。

表达不好,我上面问的是:雇人砍了100棵树,这个成果要怎么分配?为什么要给工资呢
一开始自然资源无主无归宿赞同吗,那现在只讨论工具(生产资料)的问题,你认为人的差异很大吗?

qi509 发表于 2016-5-20 07:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-5-20 01:27
表达不好,我上面问的是:雇人砍了100棵树,这个成果要怎么分配?为什么要给工资呢
一开始自然资源无主无 ...
我不是已经说的很明白了吗?雇佣时的契约呀!

wzwswswz 发表于 2016-5-20 08:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-19 23:06

“没有机器”是动宾结构的词组,作状语,其中“机器” ...
现在的主题就是展示你满脑袋的屎呀!因为你脑袋里的屎太多了,时不时句就会从你的嘴里喷出来,你难道还想否认这些屎是从你嘴里喷出来的吗?请看——
(1)“生产的商品的价格”也有主谓宾。
(2)“机器”是“没有机器谁能弄出最早的286电脑CPU芯片”中的主语。
(3)疑问句与肯定句的区别在于回答人“只需回答是与不是,或能与能便完成整个的对话”。
(4)“机器能创造价值”是“机器能创造价值”与“没有机器谁能弄出最早的286电脑CPU芯片”等问题的“逻辑关系”。
(5)期货中根本就没有白糖。
(6)甲说“甲每天吃饭”。因为在现实中qi509不能代替甲吃饭,所以只能说“qi509每天吃屎”。
……

qi509 发表于 2016-5-20 08:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-20 08:20
现在的主题就是展示你满脑袋的屎呀!因为你脑袋里的屎太多了,时不时句就会从你的嘴里喷出来,你难道还想 ...

看样你的脑袋你真是屎!