楼主: mkszyz
7412 121

本末倒置的马克思 [推广有奖]

673821000 发表于 2016-5-23 19:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-5-23 18:51
较真会颠覆信仰,因此故意不让你较真,故意把“鹿”说是“马”。
是共产社会······人们才能幸福生活。

不是共产社会········人们会遭殃啊!!!!

mkszyz 发表于 2016-5-24 06:50:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
企业是否剥削消费者。

龚民 发表于 2016-5-24 07:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2016-5-24 06:50
企业是否剥削消费者。
        你有钱怕企业剥削,可以不买它产品呀!这也要人点拨你吗?不象雇佣剥削、工人不做工被剥削就忍饥挨饿。

乘法 在职认证  发表于 2016-5-24 08:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-5-23 17:42
想批劳动价值论,就不要躲在别人背后,干脆点,不要诡辩,其他的我不想说了
不知你在说什么?

mkszyz 发表于 2016-5-24 12:52:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 07:21
你有钱怕企业剥削,可以不买它产品呀!这也要人点拨你吗?不象雇佣剥削、工人不做工被剥削就忍饥 ...
错啦,你在社会中生活能不买吗?比如你要出国,你不做飞机。走到外国去吗?

龚民 发表于 2016-5-24 13:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2016-5-24 12:52
错啦,你在社会中生活能不买吗?比如你要出国,你不做飞机。走到外国去吗?
       你自己制造不就可以了吗?另外,他卖他东西剥削你,你也可卖你的东西剥削他从而抵消,大家都不剥削呀!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wzwswswz + 5 + 5 + 5 + 5 一语中的

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

mkszyz 发表于 2016-5-24 16:32:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 13:20
你自己制造不就可以了吗?另外,他卖他东西剥削你,你也可卖你的东西剥削他从而抵消,大家都不剥削 ...
自己造飞机?你真想的出来呀。

mkszyz 发表于 2016-5-24 16:33:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 13:20
你自己制造不就可以了吗?另外,他卖他东西剥削你,你也可卖你的东西剥削他从而抵消,大家都不剥削 ...
抵消不等于不剥削。只是被抵消而已。

mkszyz 发表于 2016-5-25 14:17:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
总不好要买房子的自己去建房子吧?

mkszyz 发表于 2016-5-26 05:56:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
假设有一家企业是工人合伙开的,他们的产品的成本比市场价格要低,那么请问这个企业是否剥削消费者呢?