楼主: jmjun85
29150 76

[投稿经验与疑问] 南开管理评论究竟有几轮外审呢? [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

副教授

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49 个
通用积分
279.0159
学术水平
4 点
热心指数
15 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年9月投了一篇南开管理评论。今天又看到了新一轮的退修通知。略崩溃。

第一个审稿人说还好(他发了两次意见)

第二个审稿人语气很严厉,说理论不行,逻辑也不好。

第三个审稿人又说还好,结论稍作修改

第四个审稿人,语气又严厉,而且给的两条意见和第二个审稿人基本一样(第二个给了更多意见,这个只有两条)。

可能论文确实存在一些问题,那第二个审稿人那里我究竟是通过了还是没通过?

我进行修改后,如果没通过,怎么又让下一个人审了呢?直接毙掉不就完了。如果通过了,那现在第四审稿人又给差不多的意见怎么弄?

文章如果实在不达要求,毙了就算了。这样每一次都是退修,修回后再等一个半月,好郁闷。文章现在就投了这一家,不知道是不是要多投?

如果算上这次修回,我总共就已经修回5次了,这是不是已经意味着没戏了,应该另作打算了?还请过来人指点一下,万分感谢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论 管理评论 不知道是不是 万分感谢 审稿人 而且 论文

沙发
lfei33 发表于 2016-5-23 11:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多次外审啊,我刚收到这个期刊第一次外审意见,正准备修改呢。

藤椅
jmjun85 发表于 2016-5-23 15:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
修改次数多不知道是不是说文章问题很大。

要是真的问题大就算了啥,哎,郁闷啊

板凳
bola900 发表于 2016-7-15 15:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我刚收到南开管理评论的第一轮退修通知,但是它没说何时之前修回,请问一般南开退修时间的限制大概有多久啊,多谢大侠

报纸
imsara 发表于 2017-1-5 18:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
bola900 发表于 2016-7-15 15:28
你好。我刚收到南开管理评论的第一轮退修通知,但是它没说何时之前修回,请问一般南开退修时间的限制大概有 ...
退休函里面没限制时间,可能是考虑到有些意见较难改,一般不会有特别的限制,但最好两个月之内吧。

地板
祝你好好 发表于 2017-2-24 19:45:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主结果咋样了

lovewanglei 发表于 2017-4-12 17:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主结果如何?现在南开管理评论需要陆续经过几个外审啊

hittilehua 发表于 2017-5-29 16:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
bola900 发表于 2016-7-15 15:28
你好。我刚收到南开管理评论的第一轮退修通知,但是它没说何时之前修回,请问一般南开退修时间的限制大概有 ...
请问你那篇投南开管理评论的,最终结果如何?一般要几轮外审呢?

lovewanglei 发表于 2017-5-30 22:57:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
啥情况啦

东南飞911 发表于 2017-7-24 14:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问南开管理评论的外审意见反馈,是编辑部通知后再修改,还是我们直接安排系统显示的审稿意见来进行修改呢?然后再上传!谢谢