请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ywshui
7767 22

[公共卫生经济] [下载]流行病与卫生统计专业R学习文档 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0051
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

ywshui 发表于 2009-5-25 17:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>本篇资料均为个人整理,主要面向的读者是医学院公共卫生专业,尤其是流行病与卫生统计专业方向的读者(将R作为统计的基本工具),目前国内公共卫生领域用SAS及SPSS的较多,大多数都是盗版,究其原因为这些软件均为付费软件。而R相对来说是免费的。最近由于老板的要求,也稀里糊涂的学习R软件,觉得不错,一是因为免费,二是R及其程序包的更新较快(新方法可以很快更新在包里面)。其实我比较青睐SAS,而且也选了spss及stata的课程,所以什么都学一点(SPSS、stata、SAS),但终究是博而不专。什么都会其实也意味着什么都不会!于是便静下心来准备把R学好,至少擅长一点。<br/>&nbsp;&nbsp;也鉴于以上优点强烈推荐公卫的如果就业在小单位不妨深学一下R,因为小单位没钱买high-charged的软件。</p><p>该篇将整理的文档非为<font color="#f70909"><strong>初中级篇(R入门及基本统计分析)</strong></font>,与<strong><font color="#ff3300">高级篇(统计建模包括多水平模型)</font></strong></p><p>旨在推行<strong><font color="#ff3300">R在公共卫生领域的普及应用</font></strong>&nbsp;<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></p> 329520.rar (20 MB) <br/> 329521.rar (15.71 MB) <br/>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:卫生统计 统计专业 流行病 charged CHARGE 下载 专业 卫生统计 文档 流行病

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
Sunknownay + 30 + 10 + 1 + 2 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 130  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

gj8322 发表于 2009-5-25 18:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<p>顶&nbsp; 我现在正在恶补统计软件</p>

dinghui0125 发表于 2009-5-26 22:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiexie

tutaotao 发表于 2009-5-28 20:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<p>非常感谢,谢谢楼主的免费共享精神</p>
亲爱的小羊们,本大王来了~~

yszxb 发表于 2009-6-22 22:22:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢
非常好

jucng9527 发表于 2009-6-22 23:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感謝您的提供
正需要著呢
謝謝

tmdxyz 发表于 2009-6-26 05:59:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的资料,尤其是里面有关于多水平模型的东西。

xfh0411 发表于 2010-4-24 17:44:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了,Thank you

crackman 发表于 2010-5-5 15:00:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主
楼主的分享精神

woodenberry 发表于 2010-5-14 10:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好啊,这个很实用的