请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黃河泉
29695 120

[程序分享] 【计量快报】新的动态面板门槛回归   [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2017-1-9 07:19:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hiuky 发表于 2017-1-8 18:01
不好意思,第一句是在程序前面的介绍里面
1. 2-step FD-GMM for dynamic threshold panel
你是要 replicate 他们的结果吗?还是你用自己的资料?什么错误讯息?

hiuky 发表于 2017-1-9 08:37:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-1-9 07:19
你是要 replicate 他们的结果吗?还是你用自己的资料?什么错误讯息?
黄老师,是我自己的资料,我不清楚这个tq是什么,然后就是不清楚上面跟您提到的这个IV是什么,那篇文章里面表格8的最后一行

undefined symbols tq.jpg

黃河泉 在职认证  发表于 2017-1-9 08:55:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hiuky 发表于 2017-1-9 08:37
黄老师,是我自己的资料,我不清楚这个tq是什么,然后就是不清楚上面跟您提到的这个IV是什么,那篇文章里 ...
显然你在之前没有定义 tq,所以程序找不到!我的强烈建议是先了解原始程序,确定你至少大致知道每一个变量与其在程序里之对应位置,然后跑一下程序并确认你知道其之结果(不过其结果与文章中有不少差异)!这样你再来用自己的资料会较清楚过程!

hiuky 发表于 2017-1-9 21:50:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-1-9 08:55
显然你在之前没有定义 tq,所以程序找不到!我的强烈建议是先了解原始程序,确定你至少大致知道每一个变量 ...
谢谢黄老师

szuwusongbin 发表于 2017-3-12 16:05:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难道是自己要用stata做一次?

黃河泉 在职认证  发表于 2017-3-12 16:09:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
szuwusongbin 发表于 2017-3-12 16:05
难道是自己要用stata做一次?
看不懂你的问题!

szuwusongbin 发表于 2017-3-12 16:44:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-3-12 16:09
看不懂你的问题!
老师,不好意思,可能我刚刚没有描述清楚我的问题。就是我看您发的gauss程序,不知道是否有stata命令重复这个文章的结果呢?

黃河泉 在职认证  发表于 2017-3-12 16:46:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
szuwusongbin 发表于 2017-3-12 16:44
老师,不好意思,可能我刚刚没有描述清楚我的问题。就是我看您发的gauss程序,不知道是否有stata命令重复 ...
不好意思,好像没听说!

szuwusongbin 发表于 2017-3-12 17:03:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-3-12 16:46
不好意思,好像没听说!
喔~~好像也挺复杂的 ~~谢谢老师!

tongpima 发表于 2017-3-14 00:23:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黄老师好,请问这个程序只能在GAUSS运行么,有木有诸如MATLAB版本的呢,求发相关数据893814958@qq.com 谢谢老师