楼主: 黃河泉
29840 120

[程序分享] 【计量快报】新的动态面板门槛回归   [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-17 07:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xuehe 发表于 2016-11-17 00:30
could you provide the data of this paper?
my email:1102920350 at qq dot com
thanks in advance
资料在20楼!

西门高 发表于 2016-11-17 09:15:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-9-1 08:09
此文亦发布在 Stata 专版![若无法直接连结,请用 copy and paste:] Seo, M. H. and Shin, Y. (2016), "Dy ...
很好的,学习一下,谢谢分享

lipj 在职认证  发表于 2016-11-17 09:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
期待黄老师讲解!!!

月亮米拉 发表于 2016-11-18 23:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
刚开始学gauss,w请问,软件的工具包从哪里下载?比如那些计量相关的包,是不是和matlab的工具箱一样,下载后安装?

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-19 07:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
月亮米拉 发表于 2016-11-18 23:52
刚开始学gauss,w请问,软件的工具包从哪里下载?比如那些计量相关的包,是不是和matlab的工具箱一样,下载后 ...
这个我无法回答(涉及 copyright)。

我想考人大wbl 发表于 2016-11-19 15:05:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
此文亦发布在 Stata 专版![若无法直接连结,请用 copy and paste:] Seo, M. H. and Shin, Y. (2016), "Dy ...
1020946015@qq.com
需要数据,谢谢老师

黃河泉 在职认证  发表于 2016-11-19 15:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我想考人大wbl 发表于 2016-11-19 15:05
1020946015@qq.com
需要数据,谢谢老师
资料在20楼!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuehe + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

ZGYNLF119986 发表于 2016-11-19 20:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
原文与程序均已下到,谢谢!

xuehe 发表于 2016-11-19 22:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的分享

koupo 学生认证  发表于 2016-11-19 22:38:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老师,以后可以问问题吗????