楼主: yyj_1976
534 5

[幽默搞笑] 乔布斯和库克终于打起来了…… [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003633 个
通用积分
33236.9526
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-10 23:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
来源:正和岛(ID:zhenghedao)
编辑:小五
1.刚接了个电话:你好,方便面是吗?我愣了一下,以为是恶作剧。然后回了一句:哦,我不是,我是火腿肠。然后就把电话挂了!躺了一会儿才琢磨过来,她好像说的是:你好,方便面试吗? 2. 手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害。去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气打招呼“哥,买的藏獒啊?” 哥们脸都绿了没答应,走近一看,是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢。保护视力,远离手机! 3.做了一个噩梦,梦到在苹果7发布会上乔布斯和库克打了起来,乔布斯拿着一米多长的iphone7捅向了库克,库克拿着一米多宽的iphone7Plus挡住了乔布斯的攻击,然后正当两个人打得不可开交,台下有人向台上扔出了一部手机,然后砰的一声,我醒来了,看到掉在地上碎了屏幕的iphone6s。老公,真不怪我,是乔布斯托梦了。
4.我在ATM排队取钱,我后面排了一个超漂亮的妹子,为了在妹子面前显摆一下,我选择了英文操作,还故意让妹子看见,最终ATM成功的把我的卡吞了……
5.邻居家闺女上幼儿园小班,开学第一天被投诉了。原因是全班都哭得稀里哗啦,就她不哭,镇定地坐在那里看老师一个一个地哄,等到好不容易平静下来了,她来一句:爸爸妈妈不要你们了。马上全班又哭成一片…… 6.找了个算命先生给我算一卦,他打量了一下说:“这位兄台,你一定是在凌晨出生的吧。”我十分惊讶:“你怎么算得这么准确?”他捋了捋胡须说:“因为凌晨一点至三点是丑时啊。”
7.去宠物店给狗狗剪毛,问老板多少钱,老板说100元。我大惊:“卧槽,我剪个头发才20,你们这也太贵了吧!?”老板说:“它敢吃屎你敢么?”我不服:“我要是敢呢?”老板说:“那我给你剪也收100!”
8.跟女友逛商场,远远看到地上有一块钱硬币,我飞快跑过去下手就捡,结果是一口痰。感受到四周人鄙视的眼神。 我瞬间用手摸了一下,放到鼻子前闻了闻道:“还是热的,肯定没走多远,追!”我就拉着女朋友跑了…

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:乔布斯 iPhone6S iPhone6 iphone Phone 乔布斯

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
sq2008 发表于 2016-9-11 10:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈。。。有才!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 15 沙发

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

藤椅
Kamize 学生认证  发表于 2016-9-11 12:05:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj_1976 发表于 2016-9-10 23:12
来源:正和岛(ID:zhenghedao)
编辑:小五
1.刚接了个电话:你好,方便面是吗?我愣了一下,以为是恶作 ...
哎,两个人的博弈,能把苹果搞起来么
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 10 积极发言

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

板凳
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-11 15:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
lk1966mail 发表于 2016-9-12 06:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
hylpy1 在职认证  发表于 2019-8-12 21:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!