楼主: joseph0729
43951 59

[考博外校] 北大光华博士怎么样? [推广有奖]

蓝黑墨水 发表于 2009-6-29 16:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
一个养牛的地方,呵呵,也是我梦想的地方,改天要去转一转,然后出门时说,我也算是从光华从来的。

xiaocao578 发表于 2009-6-29 16:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
问一下啊,人大财经学院和经济学院金融专业硕士毕业生出来的和光华的有的一拼吗?

xiyting 发表于 2009-6-29 16:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
自身实力挺重要!!

shaolele29 发表于 2009-6-29 17:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dada00 发表于 2009-6-29 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
光华,感觉离自己太遥远了

joseph0729 在职认证  发表于 2009-6-29 18:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀,发这个帖子本来只是想了解一下考光华的一些情况,没想到搞出这么一大摊子! 其实我只是想了解一下考取难度、参考书的问题, 牛不牛本来对于大多数像我这种资质平庸的人来说没什么意义,再牛你要是考不取也是白搭。。。 考博也好,考研也好,都只是人生选择中的一种方向,我倒觉得没必要看得太重,尽力就好了,没机会去也就算了!

joseph0729 在职认证  发表于 2009-6-29 18:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
2# xieshuangqing

谢兄是在读博士吗??做什么方向的??

flank72 发表于 2009-6-29 20:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
要好好思考一下!!

stfield 发表于 2009-6-29 21:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
再看看

夜舟独航 发表于 2009-6-29 23:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaocao578 发表于 2009-6-29 16:34
问一下啊,人大财经学院和经济学院金融专业硕士毕业生出来的和光华的有的一拼吗?
这个东西还真没有可比性,因为出来后的好坏关键在个人,不在学校。

我虽非人大人,也非北大人,但觉得这两都提供了一个很好的平台,如果你好好学习和利用了,自身实力增强了,当然就能找到好归宿了

如果你“占着茅坑不拉屎”,不好好学习。即使你是哈佛、牛津的出来也是白搭。爸妈是大人物的除外哈