楼主: jw_hero
1773 5

[论坛使用] 对规定有一点不明之处,请管理员作一下解释。谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

VIP

当代“阿卡德弥亚学园”学者

副教授

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
100935 个
通用积分
3.5667
学术水平
14 点
热心指数
23 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛制度之三:将被扣除论坛经验、论坛币及其他属性值, 直至锁定和封IP的情况
1、所发水贴(如谢谢、好、顶等无实质内容的贴子)
   或出现刷屏(占满整个版面);
   或超过版规水贴数量规定;
   或一日超过10贴者;
   符合三者任一,都将被视为恶意灌水而删贴扣分
2、重复发贴(上传资料前请先搜索本论坛, 看看是否有别人已经上传过),或倒卖其他会员已发布的资料,将被删贴扣分
3、上传附件, 但对附件无任何介绍
4、发布虚假出售贴而被删贴扣分
5、论坛行为不符合版规规定而被扣分或禁止发言、登录
6、未经论坛官方许可,私下进行任何形式的论坛币兑换和转移支付的行为,将被锁定直至封IP
7、使用任何非法手段获得论坛币的

我不明白的是第一点规定,每天发贴10个以上就算是恶意灌水吗?换句话说,这人大经济论坛上,每天只能最多发十个帖子吗?超过十个就要受要处罚?是这样理解吗?
请管理员或版主作出回答,谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理员 人大经济论坛 上传资料 转移支付 人大经济 解释 管理员

经世济国,为吾之志。
沙发
admin 企业认证  发表于 2009-6-29 13:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是水贴(如谢谢、好、顶等无实质内容的贴子)超过10个

藤椅
jw_hero 发表于 2009-6-29 14:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
意思我还是不太明白,是不是在一下版块发帖不能连续超过十个?超过十个就算是水贴了吗?还是一天在论坛上,发贴不能超过十个?亦或是只有像好,谢谢,诸如此类的才算是水贴,这样的水贴在一个版面不能超过十个?
谢谢
经世济国,为吾之志。

板凳
gongwng 发表于 2009-6-29 14:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
只要不发类似回复如:“谢谢!”、“好!”、“楼主太牛了”、“顶”
你发多少多没问题!

报纸
jw_hero 发表于 2009-6-30 14:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢三楼给出的答案,认为你说的很有道理,我开始还以为本论坛规定,每个会员每天发的帖子有上限限制呢,谢谢你了,以后有问题,再向你请教。
经世济国,为吾之志。