楼主: crj302
10683 129

取自然之利,夺造化之功 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-9-26 12:52:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 12:44
公议、是非唯有公论,是意识观念。可你说劳动生产、工资、衣服、饭菜也是意识观念,那就苟屁不通了。
你说的几个还都是意识观念,在人的意念之外,它们以其他形式存在,衣服不是衣服,饭菜不是饭菜。

龚民 发表于 2016-9-26 12:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-26 12:52
你说的几个还都是意识观念,在人的意念之外,它们以其他形式存在,衣服不是衣服,饭菜不是饭菜。
        你要胡说八道就一边去。连意识观念和客观物质都分不清,就不要在公开平台丢人现眼了。你找我失踪的600,请教下是不是这个理?

crj302 发表于 2016-9-26 12:59:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 12:56
你要胡说八道就一边去。连意识观念和客观物质都分不清,就不要在公开平台丢人现眼了。你找我失踪 ...
你吃过熊猫的饭菜吗?你穿过蛇的衣服吗?你看他们正如他们看你,你何苦执迷不悟。

crj302 发表于 2016-9-26 13:06:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 12:56
你要胡说八道就一边去。连意识观念和客观物质都分不清,就不要在公开平台丢人现眼了。你找我失踪 ...
600一直都是被我修理的对象,就算他在这儿,也拯救不了你。

龚民 发表于 2016-9-26 13:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-26 12:59
你吃过熊猫的饭菜吗?你穿过蛇的衣服吗?你看他们正如他们看你,你何苦执迷不悟。
你吃过熊猫的饭菜,你穿过蛇的衣服,就可以了。还想全人类荒唐都学你走火入魔学狗叫狼嚎!

crj302 发表于 2016-9-26 13:10:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 13:07
你吃过熊猫的饭菜,你穿过蛇的衣服,就可以了。还想全人类荒唐都学你走火入魔学狗叫狼嚎!
庄子说,我不是鱼,焉知鱼之乐,你越俎代庖,连两千年前的古人的认知都不如。

龚民 发表于 2016-9-26 13:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-26 13:10
庄子说,我不是鱼,焉知鱼之乐,你连两千年前的古人都不如。
       又想做鱼了吗?上帝、庄子、半先600会满足你的要求,先剥光服绕街跑一趟、口中念咒“人变鱼”后钻入河中等变化!

crj302 发表于 2016-9-26 15:52:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 13:15
又想做鱼了吗?上帝、庄子、半先600会满足你的要求,先剥光服绕街跑一趟、口中念咒“人变鱼”后钻 ...
格物致知,你格书致不知,不知却还来冒充知,无知者无畏是也。

crj302 发表于 2016-9-26 19:02:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 13:15
又想做鱼了吗?上帝、庄子、半先600会满足你的要求,先剥光服绕街跑一趟、口中念咒“人变鱼”后钻 ...
你手里有多少钱?拿出来,我来搞合作社,反正我搞你搞都一样,如果你不信任我,就来当合作社的出纳,钱都从你的手里面出去进来。

crj302 发表于 2016-9-26 19:03:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
免得你到死都不甘心但总拿不出那份勇气,我把你的心愿都一起完成了。