楼主: crj302
13804 180

科学与技术的真正区别 [推广有奖]

1993110 发表于 2016-9-28 20:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-28 20:20
神经病它知道,大猩猩他能打字吗?还是打得汉字?

弱智神经病,瞎扯淡当中,乱发呓语,痴人说梦,它真 ...
弱智神经病的呓语,他那些都是。

------根本没办法讲道理,讲知识,讲见识。也就这样了。

1993110 发表于 2016-9-28 20:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
语无伦次,异人呓语。好比大猩猩,摆弄一群方块的汉字,排列组合,组合排列。

1993110 发表于 2016-9-28 20:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-28 20:22
语无伦次,异人呓语。好比大猩猩,摆弄一群方块的汉字,排列组合,组合排列。
神马玩意啊。

1993110 发表于 2016-9-28 20:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-28 20:24
神马玩意啊。
骡子吃书本,吃了百八十本了,之后融会贯通,杂糅切磋,变成了驴粪蛋儿,光亮闪闪发光,电灯泡给照的。

1993110 发表于 2016-9-28 20:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-28 20:26
骡子吃书本,吃了百八十本了,之后融会贯通,杂糅切磋,变成了驴粪蛋儿,光亮闪闪发光,电灯泡给照的。
打苍蝇,打蚊子,拍驴粪蛋,真没意思,跟学术、学术讨论、学术问题、学术借鉴、学术启发、学术思想、学术思维,一点关系都没有,还弄得满手的粪蛋的渣滓。

1993110 发表于 2016-9-28 20:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-28 20:43
打苍蝇,打蚊子,拍驴粪蛋,真没意思,跟学术、学术讨论、学术问题、学术借鉴、学术启发、学术思想、学术 ...

crj302 发表于 2016-9-28 20:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-28 20:44
你真有兴致呀,我先休息一下,思考还是挺费神的,你先玩着,改天再侃。

1993110 发表于 2016-9-28 20:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 20:53
你真有兴致呀,我先休息一下,思考还是挺费神的,你先玩着,改天再侃。
滚吧。

1993110 发表于 2016-9-28 20:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 20:53
咱们一手打苍蝇,一手打蚊子,一手拍驴粪蛋子,

还看着其他帖子,还看着电影,还看生活大爆炸,这是电视连续剧,

还对你说:

“你滚吧”。

黑色清道夫 发表于 2016-9-28 21:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-28 15:33
不能这样说,科学也能被淘汰,早期电视都采用比拟科学,现在都采用数字科学。早期幼稚科学被淘汰 ...
龚民啊,那叫数字科学呀!!!现代电视是把接收的数字信号还原为音频信号、视频信号。早期电视接收的是调频信号,过滤出高频信号后,剩下音频信号和视频信号。这是技术上的进步,不是科学发现。电磁波以光速传播的规律,这才是科学发现。库仑定律、欧姆定律,这些不能被淘汰的自然规律才是科学。看来,你将来能把这些自然规律淘汰了!如果有那一天,我再帮助你宣传个人所有制哈!