楼主: hj58
5286 66

从本马经论坛怪相看懂中国学术为什么搞不上去 [推广有奖]

水浪 发表于 2016-10-17 09:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这种主题的确不值得推荐和加亮, 2345截图20161004091751.png 2345截图20161004092338.png

hj58 发表于 2016-10-17 09:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2016-10-17 09:24
这种主题的确不值得推荐和加亮,
在这里,立场超越了学术。

水浪 发表于 2016-10-17 09:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这种主题的确不值得推荐和加亮 2345截图20161004091751.png 2345截图20161004092338.png

xuguw 发表于 2016-10-17 09:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
雷黄之争,一半学术,一半立场。

马克思主义经济学 版,反而被这样的帖子塞满,这是为什么呢,二日人气帖中,赫然有太多。谢谢水浪先生关心二位的争执,并设法从中解调。。。。

水浪 发表于 2016-10-17 09:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-17 09:25
在这里,立场超越了学术。
2345截图20160930155022.png 现代政治对手,也没有开口骂流氓。人类需要认知和理性,学术研究永远没有流氓,

xuguw 发表于 2016-10-17 09:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪先生把雷黄,和上述两位比拟,抬高了,需要降低一些

xuguw 发表于 2016-10-17 09:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义相关理论著作比如资本论的读后感,不超过200字_百度知道 http://zhidao.baidu.com/question/922724707299932819

leijy 发表于 2016-10-17 09:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群

gao7100 发表于 2016-11-1 10:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-17 09:02
哈哈,许光伟为了验证我的批评,紧跟着来三个链接。
[victory][victory]我对此表示同感。

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-1 11:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这就印证了许老师经济学还离科学有段距离的精辟见解。