楼主: 杨国超
15756 97

[学术抄袭举报] 浙大论文造假教授贺海波再就业湖北某高校 [推广有奖]

xiongjc 在职认证  发表于 2009-7-6 23:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
以博大的胸怀再给他一次重生的机会,这是社会前进的方向
希望他以后会在其他的岗位上做出相当的贡献

xieshuangqing 发表于 2009-7-7 00:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不了解来龙去脉
不关注
真实希望中国学术、技术发展
那就需要有良知的知识分子
与名流者谈,对于他之所讲,当装作偶有不懂之处。太不懂被看轻,太懂了被厌恶。偶有不懂之处,彼此最为合宜。  

ys2003xd 在职认证  发表于 2009-7-7 00:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
应该给其改过的机会,重在治病救人啊!

Johnjin8203 发表于 2009-7-7 00:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
也该反思一下高校教授的选评体制了,为了评个副教授,逼的造假,唉,你说是谁的悲哀呢!

le2005 发表于 2009-7-7 01:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,总比范跑跑值得被包容吧~~
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

xiezongfan 在职认证  发表于 2009-7-7 07:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大家就给点宽容吧

newfei188 发表于 2009-7-7 07:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
[宽容吧,生活要紧
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

nlm0402 发表于 2009-7-7 07:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,毕竟,人家没有杀人、放火、偷东西,也没有制造伪劣食品,致人死亡。
机会还是要给的。
才得悟道,切莫再入魔障。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

200608 发表于 2009-7-7 08:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
造假在中国很普遍,道德的价值已经被很多人撇弃

sicai 发表于 2009-7-8 08:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的人,不应该再在任何与学术有关的机构工作
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
肖觅虎 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分