楼主: 杨国超
15753 97

[学术抄袭举报] 浙大论文造假教授贺海波再就业湖北某高校 [推广有奖]

wzc976 发表于 2009-7-8 08:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
人都是要生活的,不管发生什么,生活还得继续,可以理解。
因为作为圈内人,吃饭的家伙也就这些,高校如果没有栖身之所,估计其他地方更缺少包容 。
撤了这个帖子,恳求,让他清静几天,虽然曾经犯过错,但对他的惩罚差不多让他反思。
撤了这个帖子,让他平静的生活,不要打扰他,正如张艺谋所说“活着”

rdrdrdrd 发表于 2009-7-8 08:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子很火的啊,

zhaojianji 发表于 2009-7-8 08:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
更宽容一些吧!

本杰明 发表于 2009-7-8 10:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wzc976 发表于 2009-7-8 08:46
人都是要生活的,不管发生什么,生活还得继续,可以理解。
因为作为圈内人,吃饭的家伙也就这些,高校如果没有栖身之所,估计其他地方更缺少包容 。
撤了这个帖子,恳求,让他清静几天,虽然曾经犯过错,但对他的惩罚差不多让他反思。
撤了这个帖子,让他平静的生活,不要打扰他,正如张艺谋所说“活着”
支持。请楼主发发慈悲撤了吧。
如果不能撤,我恳求同学们不要再回贴了。何必赶尽杀绝呢?人非神仙,谁能无过?有错改之,善莫大焉!

狗熊爷爷 发表于 2009-7-8 10:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
一个人承担着那么多人的罪名。

jw_hero 发表于 2009-7-8 11:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,大家不要过多的关注了,包容一下吧,他只是作错了一件事,应该给他改过的机会。不能让他在这个社会上没有立足之地。
经世济国,为吾之志。

何必这样苦苦相逼呢  造假是他的不对  但是这和大得环境也有关系  
何况他也收到了 应有的处罚  媒体何必死盯住不放

这些记者这样强迫别人 不也是为生存吗
加快前进得步伐

sunnyma1979 发表于 2009-7-9 18:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
总要给条生路吧。

zs3644 发表于 2009-7-9 23:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不予置评!!

lgwen927831 发表于 2009-7-10 10:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么啊,他应该有机会吃饭吧,太!