楼主: magic/tp
1100 0

糗事百科录6 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我上中学时和一哥们去一没名字的录象厅看A片 看完一张刚要喊老板换 这时听见一个熟悉
的声音(老板换碟)我一看是我们学校新来的体育老师 ...............................
..

糗事#13612 (+42:-6)2008.02.01 17:28:40
朋友讲给我听的:男生趁女生不在,在女生笔袋里面翻来翻去,找到了一个小筒包装的东
西。喃喃自语:这个唇膏怎么这么粗啊!说罢,就往嘴上涂,涂了好几圈。这时女生回来
了,奇怪地看着男生说:你拿我胶棒做什么?

糗事#13610 (+42:-6)2008.02.01 17:19:44
小时候一边小便一边看电视,第一次用带拉链的裤子,结果一不小心,拉链夹住了小弟弟
皮,看见大人拿来个老虎钳,吓的哇哇大哭,以为要割掉小弟弟,其实是割断拉链~~

标签: 糗
糗事#13591 (+43:-9)2008.02.01 12:32:19
4,5岁的时候学哥哥在手上点鞭炮然后丢出去,结果点着以后把香丢出去,手上拿着鞭炮
一直到。。。。。。。BOMB!!大哭。。。。。。。。。。

糗事#13578 (+45:-11)2008.02.01 11:21:31
上高中的时候,有天自习课老师不在,同学们便吵吵闹闹的,突然老师出现,盯着一个同
学恶狠狠的走过去,二话不说,扇了一个耳光。故事到此其实没什么意思,但是……突然
听到一个声音从老师的口袋里发出:“打得好,加油啊!加油啊!”。全班愕然,只见老
师愣了一下,从口袋里拿出一个游戏机……

糗事#13542 (+54:-20)2008.01.31 11:08:19
前年春节,我们这里有户人家在两个居民楼之间的空地放鞭炮,也不知道他买的是什么鞭
炮,就听轰隆一声巨响,连六楼的玻璃都碎了 = =

强烈怀疑他家买到雷管了 。。。。

糗事#13459 (+50:-17)2008.01.28 15:17:13
初中时候为在家凉快,穿着丝绸的大裤衩,没穿内裤(彻底凉快).下午迷糊了会无聊,就跑街
上溜达,走走就走远了.突然开始下雨,不大,但我湿透了.....
找了个书店一直蹲到裤子凉干....

糗事#13449 (+52:-19)2008.01.28 02:47:32
暑假给移动公司打工,在网吧推广飞信,飞信针对的是移动用户,所以我们的开场白一般
是“您好,请问您是移动用户马?”今天听说一个男同事的趣事,他连续问了几个人“您
是移动用户马‘那几个人有的说联通,有的说小灵通还有地说电信,就是没人说移动,把
那位同事给郁闷坏了。后来这位同事遇见了一对情侣,直接问这个男的“你是联通用户马
?”那位男士说“不是”我同事再问“那您是电信和小灵通用户马?”那人说“也不是”
,我同事很高兴“这么说您是我们移动用户喽?”那位男士诧异的说“我没手机!”男同
事气的在背后念叨了一通~!此男同事长的本来凶神恶煞,气的看起来像要打人!!听说这
事笑得我们上气不接下气,虽是要迎接挫败感但这事也快乐!!

标签: 飞信 移动 联通 小灵通
糗事#13441 (+69:-36)2008.01.27 21:17:12
一日和女友去逛街
路过一家商场的时候看到一个坐轮椅的残疾人的标志,
女友好奇,想按下去
我连忙止住她:"别乱按!!你知道这个按钮是什么意思吗?"
女友问:"什么意思啊?"
我说:"它告诉你,要是乱按就把你打残!!"
女友笑趴下了~~~~

标签: 残疾人
糗事#13438 (+59:-26)2008.01.27 18:09:20
有一次晚上嚼着口香糖就睡着了,早晨醒来发现口香糖粘在头发上,扯也扯不干净。后来
自己用剪刀把那块给剪掉了,脑门上就秃了一块。再后来就总被取笑……怀念iEO2~

标签: 口香糖
糗事#13597 (+52:-20)2008.02.01 12:33:09
我是东北人,我们那的人喜欢用手拿着2踢脚那种爆炸性很强的爆竹,点燃以后扔出去,
这样很帅.有次我在路边点着了一个很粗的,刚准备扔出去,背后有人叫我,我回头,他
问了我1个问题,我在想问题的时候就在我手里炸了

糗事#13552 (+43:-11)2008.01.31 15:20:41
还是关于牛肉面的,一天去吃面,看一个人要了一个小碗,付了钱嘱咐老板说:“老板,
我的汤多些,面多些,蒜苗子多些,辣子和肉也多些。”老板大怒,骂道:"你死哈,不会
要个大碗嘛!"

糗事#13519 (+50:-18)2008.01.30 11:23:46
上大学时一楼寝室门口有个卖冷饮的地方,
夏天的时候有种冷饮叫“鲜奶提子”,就是雪糕里夹有葡萄干的那种,
然后隔壁一寝室的同学跑过去跟卖冷饮的阿姨说:“阿姨,来跟鲜肉提子~~”
汗,阿姨愣了一会,说这里没有,去食堂买吧~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:糗事百科 是什么意思 移动公司 联通用户 凶神恶煞 百科 糗事