请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: magic/tp
1411 1

糗事百科摘录2 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.8620
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

magic/tp 发表于 2009-7-19 17:28:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一大学同学,爱踢足球。不知哪个将一可乐杯套在突出地面的水管,那哥们冲上去就来一
脚...后来在床上躺了多长时间也不记得了。那以后,我再也不敢将地上的可乐罐之类的当
球踢了...

标签: 可乐罐 踢球
糗事#13635 (+11:-2)2008.02.02 01:25:43
小时候和几个小朋友在家里玩藏猫猫,一小子躲进大衣柜。那会淘啊,我用挂锁在柜门外
面反锁了。任其哀求狂叫就是不开。老半天才打开锁,也没拉开柜门就急匆匆和伙伴们出
去玩了。那个废物不知锁开了,在里傻等。妈妈下班回来换衣服,一开柜门,“噌”一下
窜出个活人!可怜的老妈,一屁股坐地下,吓晕过去了!据说N分钟后才苏醒。靠!晚上遭
老爸一顿暴捶。

标签: 捉迷藏 小游戏大乱子
糗事#13625 (+11:-5)2008.02.01 21:24:21
我小时候喜欢玩鞭炮,当时都玩那种"擦炮",再火柴盒上一擦然后爆炸的那种.而且喜欢变着
花样炸着玩.
比如扔在煤球的洞里,夹在雪里,塞在竹子里什么的.很有意思.
一天我和邻居几个小孩子一起放鞭炮玩,我们到处乱炸.然后其中一个小女孩想大便,她大完
了我突发奇想,想用鞭炮去炸那堆大便.那便便刚拉出来的,还热气腾腾的呢.我小心翼翼的
凑上去,快速用擦炮在火柴盒上一擦,然后就插在了那堆大便上,转身就想跑,可是很遗憾..
....我头刚扭过去那鞭炮就炸了...
说句心里话,那天我很难过.

标签: 用鞭炮炸便便
糗事#13637 (+8:-3)2008.02.02 09:26:55
大一时,学校不准带手机,做学生的也只好用公共电话或是宿舍电话.
一天,电话铃声突起,一同学去接了,然后对我说,你妈.我当时在叠衣服,头也没抬的就问到
,男的女的?宿舍里的同学一听全都暴笑起来.暴汗!!!
至今想起来还觉得好笑.

标签: 手机 电话
糗事#13631 (+8:-3)2008.02.01 23:10:34
小时候大一点的表哥要我去帮买安全套 给了我十块钱 结果我去买了3块钱一盒十个的 回
去之后表哥嫌太便宜 让我拿去换 回去换的时候那卖安全套的售货员拿出来一个一个的数
边数边用余光打量我.....

标签: 帮买安全套
糗事#13622 (+18:-15)2008.02.01 18:45:47
记得上小学得时候,一节课上老师问谁可以读下这篇文章.
~~~~~~~~~~
班长来读吧,于是我立刻从和同学说话当中晃过神来,然后很大声的
"乌鸦战征始于~~~"
接着全班是一阵暴笑,我还那闷有什么好笑的!全班人异口同声的说:"鸦片战争~~”
我不好意思的抬头看看老师,只见老师那是相当的无奈,“坐下吧!”

标签: ABSOLUTE
糗事#13639 (+8:-6)2008.02.02 12:25:27
有一次被老师叫到办公室批了一顿,心情超差。回到宿舍我哥们想安慰安慰我,但是看我
心情不大好就没敢开口,光看我。我正在气头上,张口就说:“你看个腚阿!”
爆汗。。。

标签: 学校 宿舍 说错话
糗事#13638 (+8:-6)2008.02.02 10:15:38
中学时候上英语课,英语老师刚教完单词,有一个“剧院”的单词不会读,我就问了一嗓
子,老师“妓院”怎么读,全班同学一下全笑了,英语老师是个女的,还挺镇定,说了句
,我们是去剧院看戏

标签: 剧院
糗事#13655 (+1:-0)2008.02.02 17:31:55
这个事情要追溯到上个世纪90年代初,俺爸带着俺第一次来北京--咱祖国的首都和心脏啊!
正好住在天安门附近的一个粮食局小招待所,去看天安门好方便啊,那几天玩得很happy很h
appy.不过happy的日子也有不happy的时候.我们突然发现没有卫生纸了.某日下午,俺爸兴
高采烈地告诉俺,我终于解决咱们的用纸问题了,你看......,随即拉开房间的橱柜门.俺顺
着我爸手指的方向看过去,O...R...Z,这么厚的卫生纸啊,好象比一般的纸白,不过太不禁用
了,一个大包装里才有几片.....我还怪俺爸,干吗买这么好的卫生纸啊???请原谅我当时还
小,还不知道这为何物,半高兴半郁闷了一会.后来回家跟俺妈妈提起此事,俺妈笑翻了,随即
给俺们普及了知识,原来我爸买的居然是卫生巾.瀑布汗.........自那以后,我妈有了俺和
俺爸的把柄......

标签: 卫生巾
糗事#13654 (+1:-0)2008.02.02 17:16:44
话说高三那会,对感情的事情还比较懵懂。那会我的副同桌是一男生,个虽不高,不过长得
比较酷,有点像当时我超迷的偶像吕颂贤。学校规定我们每天必须穿校服,周末补课的时
候也不例外。他就很特立独行,周末就换上了奇装异服,晚自习时一进班,总能吸引大家
的眼球。青春期嘛,哪个女孩没有自己的小心思?我原来一直喜欢两种类型的男生:高大
斯文的特优生和阳光活泼的大男孩。显然,他并不是我的style。不过不知道为啥,每次见
到他心里的小鹿就乱蹦。他虽然成绩不咋地,字写得不错,画也画得好。每每看到他在艺
术节的时候画粉笔画得样子,那个崇拜阿。他对人很酷,不怎么爱说话,不过喜欢问我题
,问题的表情异常虔诚。我就胡乱想啦,“他是不是对我有意思啊”。 每次考试交卷子的
时候,我一交卷子,他立马跟上。
铺垫得太长啦。。。
元旦晚会,大家闲聊的时候,几个人围着卡拉OK一起唱,他看见我在这边,也过来一起
唱,偷偷瞥见他时不时地看我,心里一紧张,正好这首歌唱完了,我就赶快逃到了教室门
口.外面下了好大的雪啊,周围很静很静,思绪很乱.闭上眼睛再睁开的时候,突然瞟见
右边多了一个人。是他!“怎么办啊,怎么办啊,这就我们俩”,心里反复念叨这几句话
。几分钟过去了,他也不说话,眼神迷茫地望着前方。时间就好像静止了一样,慌张无措
间,为了打破僵局,我主动开口说了一句话:“你。。。怎么。。。在这阿”。。。空气
霎时凝固!我都怀疑这话是从我口里吐出来的吗!!真笨啊!
幸亏有一同学这会从教室里面出来,拉我到一边商量小合唱的事,真是救场啊!要不还不
知道接下来这十几分钟跟他怎么相处呢....
唉,我一向爱面子,怎么做出这么糗的事呢!也不知道他现在怎么样了,是不是结婚了呢
?不过回想想,还是挺有意思的

标签: 青葱岁月 暗恋
糗事#13652 (+1:-0)2008.02.02 16:56:45
几个好友一起去吃饭,正要坐下,不知道是不是她的穿着有问题还是,就听得旁边一桌的
一个男人向她吆喝:我们的粉蒸牛肉杂还没上啊??!!
暴笑,那个同学为此郁闷了好久``````

标签: 服务员
糗事#13651 (+1:-0)2008.02.02 16:56:22
我和老婆抢电脑。
老婆:“白天我玩,晚上我给你玩好不好”
我。。。。。

标签: 电脑
糗事#13647 (+1:-0)2008.02.02 16:40:54
小学上课无聊,玩同桌mm裙子上的蝴蝶结。不想这个不是只起装饰作用的——因为老师叫
她回答问题,我仍捏住蝴蝶结的一角,她一起立……刺啦,裙子被我拽下来了,不成熟的
春光大泄。mm大哭,我被罚站,也哭(偶也是女生……)。

标签: 女生 裙子
糗事#13646 (+1:-0)2008.02.02 16:01:51
△ 大学新生军训时,跟下铺还不熟的mm并排站在队列里。中间休息时教官一声令下,我们
就将皮带解下来;等到再次集合时,教官说“系皮带!”,大家再迅速扣上那条往往极不
合腰的带子。我也不知是哪根筋搭错了,居然趁大家四散休息没人注意的空当,悄悄地拿
过下铺mm的皮带,将搭扣缩到最后一格,然后再将它伪装成没有人动过的样子放回原地。
然后,集合了。全班数十人注视着可怜的mm使出吃奶的劲去扣(那个被我动过手脚的)搭扣
……十秒……二十秒…… 教官的黑脸蛋也有些抽搐了,走到我们跟前来盯着看她。我在旁
边既得意又害怕,脸上也有些抽搐……觉得事情收不了场。……thank god!多么感谢mm苗
条的身段啊!那条围起来也就一个菜碗大的皮带终于被她系上了!她白皙的脸憋得通红,
身体绷得那个直……教官点点头,走了。我一身汗;同学们都超佩服。可怜的mm却不知为
什么才过了十分钟,自己就“肥”了那么多……
后来一整天,我都怕得不敢跟她打照面。晚上睡觉前,我为了能良心安点,主动承认了错
误。mm当时毫无表情的脸让我巨害怕,从此埋下怕她的种子……寝室里后来也就她能制住
我了。

△ 大三寝室里有个女生为人很是小气爱占小便宜,又极不讲个人卫生,走过她的床酸臭味
只如魔音穿脑(原谅我的比喻……实在无法形容),一堆袜子赫然在列。与寝室最要好的
mm合计,断定是此女生脚臭。于是商计:买来脚臭粉,由一人于晚上泡脚时洒在水里,做
出舒适无比妆。然后趁此女好奇询问时说免费送她这种让“泡脚仙粉”……结果,粉买来
了;俩耗子谁也不肯出去给猫挂铃铛。寝室就此臭了一学期。

标签: 大学女生的恶作剧
糗事#13653 (+0:-0)2008.02.02 17:00:46
家里有一只小狗,从半个月大就开始养了,公的,还小的时候每次老婆上WC它都会跑去偷
看,现在长大了撒尿还不会翘腿,只会蹲着。。。。

标签: 狗
糗事#13650 (+0:-0)2008.02.02 16:52:30
有一熟识美女,身材苗条,腿又细又长。一日在操场向我们炫耀她腿长好跳远,于是做示
范,结果以一个蛤蟆吃屎的动作结束!她的那个不好意思啊```!幸亏人不多啊!

标签: 美女
糗事#13649 (+1:-1)2008.02.02 16:51:09
同事刚买了条新裤子,很好看——因为很紧。路过她座位,看她皱着眉头,问怎么了,该
女羞羞地轻声答道:“那里……就是那里啦……卡得很疼……”我大声呼道:“哇,那小
妹妹不是很遭罪!”女暴汗,赶紧捂我的嘴。不过昨天走在路上有年纪大的陌生人跟我问
路,开口说:“小妹妹,请问……”我心里那个别扭……

标签: 小妹妹
糗事#13645 (+7:-7)2008.02.02 15:35:40
96年那时传呼机还盛行,我们寝室一室友打传呼台。
室友:你好,请帮我传一下XXXXXXX。
接线员:好的,请问小姐贵姓?
室友沉默几秒钟后,吼道:“老子是男的!~~~”

标签: 传呼 室友 男的
糗事#13644 (+7:-7)2008.02.02 15:28:22
总来看这个,今天发个刚发生在俺身上的事情
在厕所嘘嘘,有人敲门,想都没想就出来一句:请进。。。说完自己三滴汗。。然后心想
是谁上厕所还敲门啊,又没锁门,等进来了看看是谁。。。过了有四秒厕所门外传出一句
话“里面有人啊。。。”,原来是保洁阿姨想进来打扫卫生。。。后脑又三滴大汗。。赶
紧拉上裤子高喊有人有人。。然后冲了出去,不敢看她。。估计这个阿姨听了俺的话也愣
那了。。。

糗事#13633 (+5:-6)2008.02.02 00:45:48
我们化学老师很凶悍=。=!总喜欢骂人,一天,没事找事地说:“以后谁敢不认真听我上
课,一个字——给我滚!”狂汗,大家想笑,都憋着没笑……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:糗事百科 absolute 不知道是不是 Happy 说句心里话 摘录 百科 糗事

kinglfa001 发表于 2009-7-19 17:57:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大一时,我们宿舍一叫病三的哥们电话贼多,有一天午夜2点时分,同宿舍另一哥们去嘘嘘,回来时听见空旷楼道里的公共电话响了,上去接了,对方第一句话“请问病三在吗?”,嘘嘘哥们大惊“你怎么知道我认识病三?”,对方一阵解释之后,嘘嘘哥们叫醒了病三接电话。