楼主: magic/tp
1144 0

糗事百科录4 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有一次跟同学去食堂买面条吃,

因为我同学从来不吃葱,所以她跟老板说:老板,一碗葱,不要面!

老板一愣,说:葱都给你了,我怎么办?

标签: 口误
糗事#13543 (+79:-18)2008.01.31 11:14:48
还是放鞭炮的事,我家住在一楼,有一年春节站在阳台打开窗子看别人放鞭炮,二楼那户
人家正在点一个礼花,就是打到天上然后炸成一个大烟花的那种。

点着之后那个礼花直接在地上就炸开了,火星都溅进我家窗户来,当时吓得我都懵了。

二楼那家人也懵了,停了一下之后过去查看,然后说了一句我终生难忘的话

“。。。***礼花放倒了”

反应过来之后笑得我快昏过去了

标签: 礼花
糗事#13443 (+84:-23)2008.01.27 21:36:40
记得小学时候,在教室里专心在做一个题目,但怎么也想不起怎么做了,顺手就从抽屉把
那个科目的书拿出来翻。翻着翻着觉得不对劲,抬头一看,才想起来是在考试~~

标签: 考试~
糗事#13431 (+75:-17)2008.01.27 12:06:33
某年某月 走在街上碰见卖什么宠物猪的
当时看着 很小巧可爱 还挺乖的 干干净净的 真漂亮
蹲在旁边看了半天 终于买了一个
200块钱 据说长不大 很温顺 不挑食 啥都吃
我想这比养狗强 又不吵人 又不咬人 还长不大
而且这样特别的宠物 带出去真是拉风啊
高兴得不得了 像宝贝一样的捧回去
结果过了半个月不到 发现猪开始长大
一个月之后 完全就是一只成年猪
我妈来看我,惊讶的发现我屋子里竟然有一只猪!你们可以想象她打开门,崩溃的看着那
只猪的表情!
我妈气坏了 说:这根本就是农村上那种土猪嘛 你买回来过年吃啊?
我疑惑:买的时候只有那么一点点大呢
我妈说:买的时候才生出来不久,当然不大!
结果 给送农村亲戚了

当时是叫来了一个农村亲戚,他看了猪的个头之后,就到街上租了一辆小货车把它弄走的

而且这猪长得特快,基本上一个星期就开始大长特长,还把BB拉得满屋子都是,我以为它
长一点点个头之后就会停止不长了;整整容忍了一个月啊……

糗事#13415 (+80:-22)2008.01.26 18:36:00
那天在宿舍里跟我几个哥们一起打闹,闹到最后一哥们实在挺不住了跟我求饶:“你快饶
了我吧,你放了我我给你当儿子。”
我听了之后一脸得意地说:“哎~好儿子,叫哥!”

标签: 宿舍 学校
糗事#13445 (+75:-22)2008.01.27 22:13:11
某天,我们班在上课时,语文老师提一问题:“大家还有什么话要对周总理说的吗?”

全班鸦雀无声,只听从窗外传来一句话:“修理煤气炉,修理热水器,修理洗衣机。”

…………………………
大家都再也忍不住了,“哇哈哈哈哈!”全班顿时爆笑!
语文老师无话可说……

标签: 上课时的一句话
糗事#13461 (+68:-16)2008.01.28 15:45:27
记得小时侯5~6岁的时候
已经上了小学,那时候多天真纯洁呀
老上个厕所还一起
还比谁尿的远,尿的高
有一次不知道谁出了坏点子
说什么尿的低尿的远的原因就是因为JJ太小
说什么用辣椒套在上面后就能刺激的变大

晚上放学就去了菜地,结果地里有看地的
也没偷成,直接被人家轰走了
于是第二天,我们几个把零花钱兑在一起
我那时候上学,一天老妈就给我两毛钱
而且还有时候给有时候不给
刚放学就碰到个卖辣椒的
直接拿着钱就说我买几个辣椒
按人数算的嘛!
那卖辣椒的老头好象没找我们钱,让我们挑完后就走了
我们找了一没人的垃圾堆附近
拽掉辣椒尾解开裤子望裤裆里塞
刚开始没啥感觉,我觉得没啥感觉
一会一个哥们说,有效果了:感觉下面开始发热
有点发涨的感觉,应该可以了(后来才知道这家伙是把包皮给拨开套上去的,G头能不敏感
吗?)
过了有10分钟左右,一哥们说差不多可以了
就都取下来了
然后说试试效果,为了试这效果,我们还在学校的压井(杠杆原理,按下去就会有水抽出
去的那种取水器)里排队喝凉水。
然后7个人对着墙站一排,还得站齐咯,然后开始比赛
当时离墙大概有1米,看的就是谁能把尿撒到墙上;还得看谁的高
然后别足了劲开始撒尿(男士朋友应该都理解吧,想尿的远就的捏紧包皮,产生一种积压
力,就跟捏着水管去就能把水喷的远一个道理)那当时7个人一起撒尿,场面可壮观了。

尿后还没来得及看谁的远
一哥们抱着裤裆就蹲下了,然后说那里疼,跟刀割火烧似的
他这么一说,我也有这感觉了,一有这感觉
马上又加重了似的
跟他一样的姿势蹲下,那滋味不比火烧刀割轻
当时怎么回家的我不知道
只知道我晚上放屋里一盆水
拿一毛巾,一会放JJ上一会
水热点了再拧下毛巾 一夜不知道醒了多少回
心里把那卖辣椒的咒了180多遍
把出注意那同学骂了190多遍

第二天大伙又聚齐了,非揍出注意的那家伙不可
谁知那家伙说:我妈前天晚上洗辣椒
说辣椒太辣了,洗完后手都肿了,他爸又接了句,肿了还不好,别人看着象吃胖了,干活
还有劲
就他爸的这句话让他产生了这样的感悟
当时连揍他爸的心都有了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:糗事百科 语文老师 干干净净 杠杆原理 无话可说 百科 糗事