楼主: magic/tp
1195 0

糗事百科录5 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
糗事#13592 (+59:-10)2008.02.01 12:32:28
小时候喜欢做科学研究,用两块吸力极强的磁铁,夹表弟的“小鸡鸡”,表弟疼的直叫,
还告状。

糗事#13468 (+66:-17)2008.01.28 17:52:09
有次老师拖堂,大家饿得要死。窗外还有只狗不停地汪汪,搞得人心惶惶的。
这时有人忽然说:还不下课,连狗都饿了!
全班暴笑,老师无奈下课。。。

糗事#13444 (+85:-36)2008.01.27 21:57:50
我一米八的个子,我女友一米五的个子
女友逛街逛累了就喜欢揽懒懒的摊在我身上说:“我是软体动物~~”
一次我故意跟她开玩笑,直接倒到她身上:“我是软体动物~~”
结果两个人一起倒下了~

标签: 我是软体动物

糗事#13481 (+67:-19)2008.01.28 21:22:09
再来说个尴尬的。
记得当时在新华书店的付款处碰到一个男同学(本人女),然后俩人结伴下电梯(书店在
二楼),下了楼梯有条不怎么明亮的走道,于是同学说“今天怎么这里都不开灯啊。”

偶就顺着他的话嚷嚷了一下“是啊,好长的阴 道啊~”
同学当场很给面子,装傻没笑出来,偶是那个尴尬啊,- -||
唉。。

标签: 记得当时 口误 尴尬
糗事#13521 (+65:-18)2008.01.30 13:15:08
今天的新浪NBA网上文字直播 火箭对阵勇士

直播员:戴维斯中投不中,姚明抢下案板(应该是篮板)。

观众:·#¥% 案板?!为什么不直接抢菜刀?

糗事#13472 (+60:-13)2008.01.28 18:15:32
记得当时我高三,学校某幢教学楼第一层和第二层是高三的,我们的教室在二楼。
那段时间下雪,我们学校连接两幢楼的走廊比较滑(上面都铺了滑滑的地砖)。
偶那天要通过那个走廊干个什么事儿,很急,就匆匆忙忙的在走廊上跑着。
经过两个男生的时候,耳朵比较尖的偶听到他俩说“这个女生长的不错哦,怎么以前没见
过”。偶一听,心里一激动(很少有人夸嘛,允许偶激动一下啦)立马准备换个稍微淑女
些的姿势走路,结果,那时脚下一滑,就整个人趴在地上了。声音还很大,当时还听到那
两个男生的笑声,糗死了。

标签: 记得当时 摔跤 糗事
糗事#13503 (+63:-18)2008.01.29 17:00:24
初中时一女生请我们几个男生去她家吃涮羊肉,吃到正酣,我想要点儿卫生纸(纸巾也行
),结果说成“有卫生巾吗?”说完那个后悔啊!!
谁知边上以男同学看看表又接话到“现在应该用夜用的了吧!”……

标签: 口误 卫生巾
糗事#13621 (+55:-11)2008.02.01 18:13:01
一大学同学,爱踢足球。不知哪个将一可乐杯套在突出地面的水管,那哥们冲上去就来一
脚...后来在床上躺了多长时间也不记得了。那以后,我再也不敢将地上的可乐罐之类的当
球踢了...

标签: 可乐罐 踢球
糗事#13560 (+53:-9)2008.01.31 17:11:50
一天在公司业务部休息室,同时送我一只猫咪,好小好可爱!正玩的开心,听见外面同事
的说话,啊,XX回来了!我立马跑到前台,大喊:XX,快来看我的咪咪!
......
当时客户和同事都惊讶的看着我......
我无语

标签: 咪咪~
糗事#13608 (+45:-6)2008.02.01 16:54:39
1.一次考试,一哥们把所有小纸条都放在自己的大衣领子里面(冬天考试),考试过程中
趁着老师不注意就从衣领里面拿小条出来抄,在他后面也是个作弊的,考试之前那个小子
把小条上都用双面胶给粘上了等发下卷子的时候把小条粘在卷子上,这样老师检查的时候
不容易看见,但是考试过程中那个小子还是被老师抓住了,前面那个小子就觉得好笑,就
开始一阵笑,结果衣领里面的小条都被震了出来。。。

2.由于大学学习不好,所以只能靠作弊,作弊的方法也千奇百怪,真是绞尽脑汁哈,下面
就说说当年我们开发的方法:
第一条适合你在考试的时候坐在前面的时候监视老师用的,买一瓶饮料最好是那种橙汁的
那种不透明反光好的放在你的桌子上,当镜子用来监视老师在后面的运动情况,第二条就
是要买当天最新的报纸和好看的杂志放在前面的讲台上(报纸要各种都有的、娱乐的体育
的八卦的等等满足不同老师的口味),第三条你要是在夏天考试 你可以穿7分裤子 或者大
点的裤衩(这个适合男生和身材不特别胖的人)然后把小纸条用宽的透明胶布粘在双腿的
膝盖上方,要分层次粘好了不能乱了次序,考试的时候你就翘起来二郎腿,一个手答卷一
个手拖着下巴同时把肘部放在大腿放小条的地方(这个是关键你要控制好你的裤子的长度
要刚刚能盖住小条还要能轻松的用肘部挪开小条)用拖着下巴的肘部来挪动裤子然后看小
条,绝对得好抄,因为你双手都在上面老师根本就不看你,就是看你你也很从容的把小条
盖住,因为桌子能帮你挡住老师的视线,还有最重要的就是做小条了,你把你们班级学习
最好的学生总结出来的考试提纲借来,然后大伙分工在电脑上用word打出来,电脑不光是
你玩游戏的利器,也是你们作弊的利器,然后用打印机缩小打印出来,这样的话很多的内
容就全打下来了,比你用细细的笔在小小的纸上写省事多了。还有就是要是你所在的考场后面有座位没有人坐的话,后面也要放上各种杂志和报纸,别舍不得那
点钱,那可是你能作弊的保证啊。

有一年考四级作弊被抓了好多人,都挺好玩的,抓的最多的是我们这个和隔壁的考场,我
们考场考试之前导员提前来挨个人搜身,结果搜出去不少手机,我搜到我的时候我一着急
就把手机夹在裤裆里了,躲过去了,有个哥们带隐形耳机的那个手机被搜上去了,但是耳
机还插在耳朵里,后来开始考试,半道进来个巡考的,那个一元硬币挨个人的耳朵上贴,
贴到他那里耳机被吸了出来,作弊处理。。。然后就是一个接一个的被抓,抓了三排抓的
人太多了,下面的就不检查了。。估计老师也寒了。。。隔壁也被抓了若干个同时在走廊
里面处理,我有个同学被抓了出去,由于走廊人多,太乱了,他出去的时候正好碰见我们
学院的院长,院长就对他说:你丫的不好好考试出来看什么热闹。。。赶紧给我回去考试
去。。。我同学当时就愣了。。。然后马上转身百米速度跑回去考试了。。。我坐那排是
没有被检查的那排,我这排第二个位置也是我们班级的,他也带隐形耳机抄,但是他看人
家被抓了都出去了,他没有被查出来那个高兴啊 距离交卷还有2分的时候他就在那翘个二
郎腿,在哪里一顿晃悠,正好赶上老师走到他那里的时候他耳机被他晃悠出来了。。。作
弊。。。没学位。。。丫的也够倒霉的了。。。更牛的是我隔壁考场,我们寝室的那位,他也作弊,也带耳机,但是被抓了那么多人在走廊哗哗的说话,
耽误他带耳机听答案,他火了,站起来使劲拍桌子叫:丫的你们还让不让人考试了,
在外面吵吵什么啊,我都不能答卷了。。。。刚说完,巡考的开门对他说:
来来来。这位同学你不用考试了,你扰乱考场秩序,考试资格被取消了。。。。。

好了今天说道这里吧 。。还有好多呢。。。觉得自己说的太墨迹了。。。希望能喜欢。。
。头一次在这说。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:糗事百科 新浪NBA 新华书店 最重要的 绞尽脑汁 百科 糗事