楼主: 投标2
34898 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

weidongyan 发表于 2017-2-13 15:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017CFA2级视频,邮箱:408934210@qq.com
设备码:7X7FE4DCDABF8X1BE278276CDEA46BF4
谢谢楼主!!!

pillow182 发表于 2017-2-13 16:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
机器码6C716B733X25A64X993C1F1C6E8X451X, 邮箱k.y.pillow@hotmail.com
祝楼主早日找到男朋友

yanggoulashi 发表于 2017-2-13 16:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017年CFA一级的视频,机器码:6DXFE4DCDABF8X1BE279A723DC64AC1C
邮箱:14605546@qq.com
楼主好人一生平安,早日找到心仪的人

~↖(^ω^)↗~ 发表于 2017-2-13 18:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!

illjk 发表于 2017-2-14 15:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱的问一句,设备码是什么东西?

anbaixiang 发表于 2017-2-14 16:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想看FRM一级的,机器码X5316B733X25A64X9939991X2AXAX699,邮箱317180595@qq.com,祝楼主早日找到男朋友

曲孟 发表于 2017-2-15 11:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
想看CFA一级2017年6月份的视频,设备码:B42FE4DCDABF8X1BE27BX9E3X3DDXAEF
邮箱:514262664@qq.com
非常感谢楼主,楼主好人!

呆不呆不 发表于 2017-2-15 12:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群

想看2017CFA2级视频,邮箱:675866266@qq.com
设备码:553FE4DCDABF8X1BE274X332CD226458
谢谢楼主!!!

Daze21 在职认证  发表于 2017-2-15 16:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
设备码:0930ce , 邮箱:hechen1991@126.com  万分感谢

eveline1124 发表于 2017-2-15 16:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2017年6月CFA一级,机器码:fa704d
邮箱:eveline1124@sina.com
楼主好人一生平安!谢谢!