楼主: 投标2
34829 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10033 个
通用积分
94.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
和男朋友分手了,他有这个考试全部资料,我现在帮分享给大家

视频资料下载就可以看,有的视频需要密码观看,请帮你的设备码和邮箱回帖留给我,我给你发邮箱里面

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA一级 三级视频 免费共享 视频课 CFA 男朋友分手 密码 邮箱 资料

重要下载地址 .txt

159 Bytes

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
taisenvvv 发表于 2016-12-12 23:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017CFA2级视频,邮箱:769141949@qq.com
设备码:37XFE4DCDABF8X1BE272D44DX3C21637,求解密谢谢

藤椅
zhyywlwz 发表于 2016-12-17 03:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2016年12月CFA1级的视频,设备码:F3XFE4DCDABF8X1BE277B24516832EA7
邮箱:448618652@qq.com
多谢大神

板凳
any8598 发表于 2016-12-17 11:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017CFA2级视频,邮箱:78513211@qq.com
设备码:C7KP26HHG5MV,谢谢!

报纸
zackssc 发表于 2016-12-17 17:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群

想看2016 和 2017CFA2级 视频,邮箱:opsq@qq.com
设备码:DCB16B733X25A64X9937E3XF2CCB7EFC,求解密谢谢

地板
weiyumao 发表于 2016-12-17 22:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017CFA2级视频,邮箱:296526643@qq.com
设备码:73XFE4DCDABF8X1BE27F7X8D28954643

tangshang123 发表于 2016-12-23 11:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017 CFA一级视频,设备码:F26B2A44AF8XA942F5BD456BC22E88A5
邮箱:371466803@qq.com
谢谢楼主!!

duanyu1730 发表于 2016-12-24 15:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月的cfa一级 机器码16BFE4DCDABF8X1BE279556B72D5FBC5
邮箱417288500@qq.com

诺亚方舟—睿 发表于 2016-12-24 16:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,楼主真的太有意思啦!自爆分手~~

wangvincent1993 发表于 2016-12-26 07:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月CFA一级和FRM二级,机器码d3facf36, 邮箱wangvincent1993@gmail.com
祝楼主早日找到男朋友