楼主: 投标2
34899 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

狮子王 发表于 2017-2-3 01:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
机器码:BC7FE4DCDABF8X1BE2752FBFA8372XD7
邮箱:397322773@qq.com
楼主新年快乐!

flying0314 发表于 2017-2-3 19:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
17年5月FRM1视频,机器码519FE4DCDABF8X1BE27D711XE5AD88D7,邮箱13570301210@163.com,多谢多谢

Huifrefree 在职认证  发表于 2017-2-3 22:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
17年5月FRM1、2级视频,新人不知机器码是何,邮箱215576752@qq.com。

lihuaqiaoluo 发表于 2017-2-4 12:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 机器码  E52FE4DCDABF8X1BE27E53D43172CC6D
邮箱 zhanruoxiao@hotmail.com

楼主好人一生平安!!

bing饼 发表于 2017-2-5 19:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
想看FRM1级和二级,机器码C1MQ904SG943, 邮箱bl230@sussex.ac.uk 或者haohao19931021@163.com

bing饼 发表于 2017-2-5 19:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚忘了说谢谢啦

konami5281 发表于 2017-2-5 22:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月CFA二级视频,邮箱:anyang_sa2@163.com
设备码:6BC16B733X25A64X9931E9D943B4B2E5
祝愿楼主早日找到白马王子!

苏小小991 发表于 2017-2-5 23:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017CFA2级视频,邮箱:1092724862@qq.com
谢谢楼主~~

zynso 学生认证  发表于 2017-2-5 23:20:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦~
设备码366FE4DCDABF8X1BE2779CFAF39414C1
邮箱1244070193@qq.com

zuyuanbian 发表于 2017-2-6 00:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月CFA一级视频,邮箱:601880948@qq.com
设备码:6D5FE4DCDABF8X1BE27F9712AF44D3BF,求解密谢谢