楼主: 投标2
36003 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

jessiejs 在职认证  发表于 2017-2-6 19:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017CFA2级视频,邮箱:878572733@qq.com
设备码:F67FE4DCDABF8X1BE278FX25FBAA641A,求解密谢谢

will_zhu 发表于 2017-2-6 22:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
16年三级,机器码:XBXFE4DCDABF8X1BE271AB223428A1BD will_zhu@163.com 谢谢

Senyeen 发表于 2017-2-9 00:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,想看2017CFA2级视频,邮箱:senyeen@hotmail.com

设备码:47616B733X25A64X9937A73C4C2177EA

酒鬼剑客 发表于 2017-2-9 22:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月CFA二级和三级
机器码:48D16B733X25A64X9932954DXED13972   邮箱:181696974@qq.com
谢谢楼主,祝感情顺利!

penglee198875 发表于 2017-2-10 10:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2016 和 2017CFA2级 视频,邮箱:411813089@qq.com
设备码:1EBFE4DCDABF8X1BE27XXB68B125F239,求解密,谢谢

jzouhappy 发表于 2017-2-11 15:51:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,能不能给我2017或2016frm一级视频的密码呀?感激!jzouhappy@163.com 谢谢呀!

值班员 发表于 2017-2-11 21:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
设备码113XC6XF2558D6ECE31XBF3746D6F476z
529569164@qq.com            xiexie

victory_victory 发表于 2017-2-11 23:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群

想看17年6月的cfa一级 机器码EA1FE4DCDABF8X1BE274DF1B9CEF4BF4
邮箱88197877@qq.com

xiongzhaoxin 在职认证  发表于 2017-2-12 20:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
714377091@qq.com  想看frm一级的 谢谢
机器码68DFE4DCDABF8X1BE275EA9AFC2ABCBX

和帖子内容不符啊