楼主: mjfelix
1379 8

100金求助3道时间序列基础题,24日前 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

学徒

讲师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18700 个
通用积分
1.7405
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

500论坛币
受人所托100金求助3道时间序列基础题,7月24日日前有效。自己还没有学这块内容,望大虾们帮忙。谢谢!题目见附件。 赏金提高到500,好心人帮帮忙吧。急!7月24日0点前有效。

Time Series.rar

26.43 KB

本附件包括:

• Time Series.doc

关键词:时间序列 基础题 好心人 求助 时间 基础 序列
沙发
喁喁私语 发表于 2009-7-22 20:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
stata.pdf (171.1 KB)

藤椅
tvicky87 发表于 2009-7-22 20:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天下载量满啦,明天下来帮你看看哦。

板凳
mjfelix 发表于 2009-7-22 20:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2# tvicky87   好的 谢谢哈
我计较急 明天一定要哦 多谢拉

报纸
kokoboy7777 发表于 2009-7-23 00:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Actually I want to help you bit it is for me to see the request now.
So let the high-hand others on the net help you.haha

地板
mjfelix 发表于 2009-7-23 07:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
4# kokoboy7777   赏金提高,望各位帮忙。谢谢!

mjfelix 发表于 2009-7-23 10:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
那位大哥帮帮忙,救救小弟吧

tvicky87 发表于 2009-7-23 16:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我看过了,哪里是基础的呢,不简单啊。主要是英文的,我看不大懂。对不住啦,不能帮你。

mjfelix 发表于 2009-7-23 16:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
7# tvicky87 阿阿阿。。。。 我也不知道什么难度的,难道就没救了么。。。 天啊~ 高手们快来救救我啊~~~