楼主: 醒思木
3558 44

回有风6565《对“陶本主义”的批判》——纪念《论新型等价交换》小册印行三十年 [推广有奖]

醒思木 发表于 2017-1-1 00:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
失败是成功之母,谬论是真理之父。诚然,东楚“陶本主义”不能解决当今中国现实社会中存在的所有问题,但它所针对当今中国现实社会中存在的“自然资源类财产剥削”和“生产工具类财产剥削”这两大背离社会主义的问题…就理论思维逻辑上讲…是已解决了的。正是由于东楚“陶本主义”理论思维逻辑上解决了…在以私有制为基础的商品经济社会里…怎样消除…背离社会主义的两大剥削之难题,所以陶辞笔友们才把他们的主义称之为陶本社会主义…也正是由于当代社会主义中国建设失败的惨痛饥荒教训和西英莫本(马克思)主义理论的乌谬…才有东楚“陶本主义”的新生…

醒思木 发表于 2017-1-2 00:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
在人类的科学发展史上,凡是以严密的文理思维逻辑所推导出来的…复杂深奥的理论…之最初无不是被当作讥讽的笑料…其推导者多被视为“有神经病”…“疯子”…已目不胜举。…这里头怎么可能少的了深埋奥秘一千六百多年的“陶本主义”呢?

醒思木 发表于 2017-1-2 18:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可在我看来,并非如此。比如这一段的第一句中的…“消灭剥削者才能消灭被剥削者”…这就语无伦次了…原语应为“没有被剥削者…就没有剥削”…所以…请忠东博士和有风6565等社科西学信徒们…出于礼貌…也应稍微下点功夫…学一下祖国的文字和语言…就更别说学术严谨之文理思维逻辑的基本要求了。

醒思木 发表于 2017-1-3 22:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-12-22 21:59
你的陶本理论只能说有个思路!还很不完善!

我提几个你回答~~
我需要找到比你更开明!更可靠!更有水准的陶本学人们!和大家一起探讨!交流

小小磊子 发表于 2017-1-4 09:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-3 22:50
我需要找到比你更开明!更可靠!更有水准的陶本学人们!和大家一起探讨!交流
噢~腰杆子硬了~?~嘻嘻~夫妻和谐了~~嘿嘿~~我就说嘛~~早用早好了~~嘻嘻~~

醒思木 发表于 2017-1-4 10:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2017-1-4 09:06
噢~腰杆子硬了~?~嘻嘻~夫妻和谐了~~嘿嘿~~我就说嘛~~早用早好了~~嘻嘻~~
夫妻和谐了?腰杆子硬了?

小小磊子 发表于 2017-1-4 11:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-4 10:27
夫妻和谐了?腰杆子硬了?
妻管严好了?不是有人急火火的表了忠心了嘛~~

醒思木 发表于 2017-1-4 15:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-12-22 21:59
你的陶本理论只能说有个思路!还很不完善!

我提几个你回答~~
你把上面这个帖子加以文字整理

小小磊子 发表于 2017-1-4 18:02:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ддá

е

ú

徻徻

л顫

小小磊子 发表于 2017-1-4 18:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-4 15:07
你把上面这个帖子加以文字整理
我文字功底不够~~还需多多学习~~不学习不能胜任呀~!我觉得我最少也要学五年~才能试试~~十年才能写写~~二十年后才可用用~~三十年后才考虑总结~~争取四十年后我才能问世~~

天下有道~~李耳~孔子~荀子等都有描述~~

天下之道与不道的道理前人也讲了很多~~您都懂的~~

我早就说了~乾坤为根~万物为母~自然不会江郎才尽的呀~!

前五百年,后五百年~再五百年,又五百年~!

谁又能真说的清呢~?!

让后人们玩儿去好了~~

清净清净~~自然会接道果的~!

有幻境~有实相~~慢慢辩慢慢查~~我也不寂寞呀~?!~~

要不您有时间~~您自己各先思考着~~

没准儿哪天~醒了~悟了~也是极好的事呀~!

~~嘻嘻~~

也是善缘一桩~~

~~阿弥陀佛~~

~~善哉?~善哉~!