请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2639 15

[考研外校] 南开832加计量啦~这里是南开张晓峒教授的计量教材各章习题和历年期末题~18党们加油~ [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

大专生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
465 个
通用积分
6.6122
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
南开金院独立刚刚独立不久,考研专业课的变动简直简直了....比如九月份的时候出大纲宣布加上计量经济学~
于是....楼主我就果断换学校了哈哈哈~
之前搜集的资料分享给大家~
祝大家圆梦南开~ 南开大学《计量经济学》各章习题.pdf (553.23 KB, 需要: 2 个论坛币) 历年计量经济学期末试卷及答案解析汇编.doc (4.02 MB, 需要: 2 个论坛币)

其实,也是想小赚点论坛币,不过标价都不贵。每次下资料的时候方才意识到币的有用~
但如果这份资料对你很重要,币又不够的话,留下邮箱吧,我发给你~

教材系统说坛子里已经有了,我传不上去。尴尬...大家在搜索栏搜一搜吧,搜不到的话留邮箱~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:张晓峒 考研专业课 计量经济学 计量经济 考研专业 考研专业课 留下邮箱 经济学 留邮箱 学校

894655434@qq.com~~谢谢啦

zsb1464200216 学生认证  发表于 2017-10-25 18:54:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
才到11年呀?还2两个币

sb552741 学生认证  发表于 2017-11-19 15:41:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天尽头香丘何处 发表于 2016-12-23 16:08
南开金院独立刚刚独立不久,考研专业课的变动简直简直了....比如九月份的时候出大纲宣布加上计量经济学~
于 ...
hhhh,每章习题那个厉害了!thx~

wyx486 发表于 2017-11-21 08:38:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过!

温雪 发表于 2017-12-9 00:15:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1580771226@qq.com  谢谢大神~

wade3721 发表于 2017-12-9 06:59:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

甜伊冯 发表于 2018-7-28 18:22:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我最近才发现这个论坛,所以没有币,麻烦大神给我发一份,先谢谢啦!

xlq01 发表于 2018-7-29 13:08:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
769616355@qq.com 谢谢

Gulyly 发表于 2019-7-2 17:04:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天尽头香丘何处 发表于 2016-12-23 16:08
于 ...
1637213591@qq.com