楼主: xuguw
12845 219

请上海黄佶教授赏析《保卫资本论》第一章 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-12-26 17:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-12-26 00:31
应当是…知来者的思索内容包括人类社会制度史源、商品关系史源、文字史源、文辞概念、商品 关系...等等无 ...
产品之来,商品之来,和于家之来。。。

hj58 发表于 2016-12-26 17:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-26 17:33
七张机,织成一片凄凉意!
哈哈!马经批判者有啥凄凉的?

我们笑看马经捍卫者们走投无路,只能内部相互斗殴,“诗词歌赋充面门”。

xuguw 发表于 2016-12-26 17:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-12-26 00:31
应当是…知来者的思索内容包括人类社会制度史源、商品关系史源、文字史源、文辞概念、商品 关系...等等无 ...
产品之来,商品之来,和于家之来。。。

xuguw 发表于 2016-12-26 17:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-26 17:36
哈哈!我有啥凄凉的?

我笑看批判者们走投无路,只能内部相互斗殴,“诗词歌赋充面门”。
您的凄凉:《保卫资本论》第一章,成为您的“一张机”,

一张机,采桑陌上试春衣!

弄拙成巧!!帮补了《保卫资本论》的阅读推广。。。。

现在,大家开始知道这一章的价值所在。。。您的异常之论开始悲伤冷落了。。。

xuguw 发表于 2016-12-26 17:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
建宇 发表于 2016-12-26 00:11
很有必要赏析《保卫资本论》第一章
从哲学批判开始,从对马克思主义学院的《资本论》研究现状开始,从资本论是“史书”,还是纯哲学科学作品开始。。。。这是必须的

xuguw 发表于 2016-12-26 17:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
巴黎艺术家 发表于 2016-12-26 08:30
用中国思维和文化来解释马克思主义哲学和经济学能帮助国人理解马克思主义哲学和经济学,但是要注意仔细分析 ...
说的太好!贵在求中国经济学的思维和语言!!

hj58 发表于 2016-12-26 17:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-26 17:39
您的凄凉:《保卫资本论》第一章,成为您的“一张机”,

一张机,采桑陌上试春衣!
哈哈!不说我“攻讦”了?说我“帮补”了?

你除了玩这些小聪明,还有什么呢?

连立场和你一致的人,都说你“理论纷杂胡拼凑,语言蹩脚乱纷纷。古籍经典瞎引用,诗词歌赋充面门。学术水平没多少,实为卖书一混混”,你还好意思在这里混?

xuguw 发表于 2016-12-26 17:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-26 17:42
哈哈!不说我“攻讦”了?说我“帮补”了?

你除了玩这些小聪明,还有什么呢?
理论纷,对杂胡拼凑加以批判,

语言蹩,对脚乱者予以扶助,斧正纷纷。

古籍经典,正本清源,

以杜绝瞎引用,

诗词歌赋非充面门,衡量学术水平之有无

没多少的,如黄教的异常之论,多年叫卖广告机,实为卖书一混混,你还好意思指责么?

天堂之路 发表于 2016-12-26 19:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-12-26 21:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-26 12:33
那么“机器劳动”属于什么“学”的研究范畴呢?

难道它偏离政治经济学的研究范畴,它就不是一个客观事 ...
机器没有劳动,只有是否运转。属于设备管理学研究。