楼主: ahtd
1189 4

[财会类] 求帮忙解决一下会计专题问题,急,谢谢! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
770 个
通用积分
2.5500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
ahtd 学生认证  发表于 2017-1-1 09:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
60论坛币

一、简述题:

1、在买卖增票过程中,会计扮演什么角色?会计可能面临哪些职业风险?

2、会计法规与税法差异主要表现在哪些方面?在会计核算过程中二者如何协调?

3、以财务与业务的关系为例,谈谈新常态下财务应当具备什么样的新思维?

4、中小企业融资难的主要原因是什么?

5、试述我国会计准则的最新变化以及会计准则国际趋同等效的最新进展。

6、举例说明企业财务粉饰的手段及其对投资者的影响。

7、如何进行会计舞弊识别与防范?

8、如何根据公司高管的需求来激励高管?

9、简述会计目标及实现过程。

10、请列举企业捐赠研究文献10篇,包括作者,论文题目,发表期刊,卷期,等。

1)英文经典文献3篇;

22007~2016期间,中文文献3篇,英文文献4篇。

二、计算分析题:

资料:某家中国公司预计没有应收项目,但有一年后的应付美国商品款1000USD。现时USD即期汇率为6.90CNY,一年远期汇率为6.85。人民币一年期贷款利率为7%USD一年期存款利率为8%,预计一年后的即期汇率为6.906.85的概率分别是80%、20%。

要求:(1)分别计算货币市场套期保值、远期合同套期保值以及不套期保值的成本。(2)若运用套期保值工具,是采用货币市场套期保值,还是采用远期合同套期保值,请作出选择。

关键词:求帮忙 中小企业融资难的主要原因 一年期存款利率 中小企业融资 套期保值 中小企业 中国公司 英文文献 货币市场 英文经典
沙发
Mengguren15 在职认证  发表于 2017-1-2 00:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你一下子提了这么多问题,坛友们表示惊呆了~~这是你的作业吧,建议自己先通过查询资料、看书等方式解决一些资料性的问题,毕竟这是需要自己付出实际努力的。对于实在解决不了的难题,再在这里来问,这样得到解答的概率会高一些。

这么多题,才20各论坛币,我i也是惊呆了。虽然我很着急赚钱,但也是太夸张 了。

板凳
ahtd 学生认证  发表于 2017-1-2 22:54:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
韩国的风景 发表于 2017-1-2 17:40
这么多题,才20各论坛币,我i也是惊呆了。虽然我很着急赚钱,但也是太夸张 了。
60个谢谢

报纸
ahtd 学生认证  发表于 2017-1-3 13:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Mengguren15 发表于 2017-1-2 00:17
楼主,你一下子提了这么多问题,坛友们表示惊呆了~~这是你的作业吧,建议自己先通过查询资料、看书等方式解 ...
请问怎么退回悬赏,我想关题目