楼主: leeleel
55806 164

[高鸿业经济学] 从高鸿业先生的几个小掌故谈起   [推广有奖]

appleboy 发表于 2004-12-10 12:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这篇帖子刚发就看到了,当时没有回,但是一直就记住了,真的是非常非常好的帖子。在论坛上久已不见这样真情实意的文章了。现在这里真是说得上浮躁,偶尔能看到游戏洒脱之作就算不错了,尚有如此行文者实在是我辈的大幸。
喧哗与躁动

rebecca_80 发表于 2004-12-11 18:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
leeleel版主刚上任,还没来得及贺一个,发现已经带给我们这么的惊喜
看过文章之后,跟着增长见识的同时也感受到leeleel斑竹对中国经济学术界的一份责任,佩服之至!
也更自觉惭愧!自己半路出家,仅凭一点点兴趣和一半运气走入经济学殿堂,原以为只是基石尚浅,学识匮乏,多加磨练即可。殊不知缺少的岂止是这些?
Begin with the end in mind
纵使不能达到各前辈之高境界,亦可不停向前,不断进步!!!
感谢~~~~~~~~   

working hard for part time job ~~

leeleel 发表于 2004-12-12 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
rebecca_80 :我还没有拜码头呢,不好意思不好意思。
竹密岂妨流水过山高不碍野云飞

sososo 发表于 2004-12-12 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹救命啊!!rebecca_80给你发了两条信息都没动静,着急啊!复习了好几个月,发现和试题的方向有些出入

我不知道还该看看什么参考书!望赐教

jiqimao 发表于 2004-12-13 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
蜀之僧欲之南海,富者不能至而贫者至;做学问也一样,聪与敏,可恃而不可恃也
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。吾不知其名,字之曰道

土狼 发表于 2004-12-13 18:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
耐得寂寞,笑看浮名,现在我辈还是太浮躁啊。
quod Rex non debet esse sub homine, sed sub Deo et lege

leewrcn 发表于 2004-12-19 19:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的帖子,真希望能多看到。中国经济学之所以会有所成就,我想跟我们国家有那么多的默默无闻的民族脊梁有关。
The Master said, Even when walking in a party of no more than three I

abing 发表于 2004-12-20 20:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听leeleel一席话,长了不少见闻,谢谢!leeleel在CENET不见了,原来跑这里经营了.斑竹现在拜读在那位高人门下?尔也想去人大见识,国贸有那位导师还可以的?请教,免得投错了门.

heartann 发表于 2004-12-21 21:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很感动啊~~~~
我们的梦想,把长虹的色彩赋予不过是云雾的人生

naiveboy 发表于 2005-12-20 15:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
pfpf~~~~