楼主: dbwin
1353 5

[情感天地] 奋斗重要,还是健康重要! [推广有奖]

• 17关注
  • 0粉丝

讲师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4775 个
通用积分
0.2940
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
奋斗重要,还是健康重要!有时候真的是很矛盾,为了生活的更好,拼死拼活,熬夜,超压力的等等,当你生病了又得大把大把的钱往医院拿,真的划得来吗?有时候拿了钱也不一定把病看好。回头想想还不如在农村悠闲健康的生活。大家有什么好看法!各抒己见吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:各抒己见 拼死拼活 健康 矛盾

回帖推荐

dujiaq 发表于2楼  查看完整内容

恐怕很多人都会有这样的疑惑:今天是周末了,我到底是陪伴家人一起愉快地玩耍呢,还是继续昨天半夜尚未完成的工作呢?我是多花些时间到工作上,多赚点儿钱给家人提高生活品质,还是多点儿空闲注视着孩子一点一滴的成长呢?我也时常有这种困惑。 我也不知道标准答案。 我想,大概,在满足了一般的经济上相对宽松一点儿的生活之后,还是多谢时间、经历用在生活上吧。毕竟,工作的最终目的还是为了生活的更好,与其不断地许诺充满未 ...
没有坎坷不必走,I believe I can fly!
沙发
dujiaq 发表于 2017-2-17 11:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
恐怕很多人都会有这样的疑惑:今天是周末了,我到底是陪伴家人一起愉快地玩耍呢,还是继续昨天半夜尚未完成的工作呢?我是多花些时间到工作上,多赚点儿钱给家人提高生活品质,还是多点儿空闲注视着孩子一点一滴的成长呢?我也时常有这种困惑。
我也不知道标准答案。
我想,大概,在满足了一般的经济上相对宽松一点儿的生活之后,还是多谢时间、经历用在生活上吧。毕竟,工作的最终目的还是为了生活的更好,与其不断地许诺充满未知的未来的美好生活,还不过过好当下已经不错了的日子!
当然,这样不是说事业上没有追求,人生没有目标,只是要在相对的条件下的了!

藤椅
sq2008 发表于 2017-2-17 11:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
艰难的选择!!!

板凳
haoyuking 在职认证  发表于 2017-2-17 16:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
dujiaq 发表于 2017-2-17 11:17
恐怕很多人都会有这样的疑惑:今天是周末了,我到底是陪伴家人一起愉快地玩耍呢,还是继续昨天半夜尚未完成 ...
赞同!所以说工作和生活的平衡非常重要!

报纸
陈鼎 发表于 2017-2-17 16:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
心里都知道健康比奋斗重要,但是要做到健康的奋斗不容易。

最惨的是你永远处在在这个不健康的奋斗过程中,奋斗是无止境的