楼主: rbs587
6959 86

[找数据和资料] 【求填问卷】汽车广告调查问卷,作为毕业论文数据来源,求贡献样本   [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

副教授

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4397 个
通用积分
2.9567
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
3 点

50论坛币
请对汽车有兴趣的坛友帮忙填写问卷!
具体要求如下:
(1)问卷完成后,请在回帖将截图(某部分题目作答情况)附为附件。并请将截图附件设为50金币,我将对附件进行购买以支付论坛币。
(2)假如您填完问卷后没有及时收到论坛币,请耐心等待或对我进行提醒,我绝对不会忽悠各位帮填的小伙伴,请放心!

该贴悬赏任务目前已结束,即日起不再进行论坛币发放。
非常感谢各位小伙伴的热心参与!在此感谢大家!

关键词:毕业论文 数据来源 调查问卷 论文数据 求填问卷 样本 毕业论文 调查问卷 小伙伴 汽车
沙发
1376270268 在职认证  发表于 2017-3-20 18:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填。 网民汽车行业互联网广告点击影响因素调研.jpg (47.42 KB, 需要: 50 个论坛币)

藤椅
describe13 发表于 2017-3-20 18:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,文件填好后告诉我只针对女性群体,这不太好吧?

板凳
ADD_Wang 发表于 2017-3-20 18:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzeng218347_1490007112283_13.png (20.41 KB, 需要: 50 个论坛币) wangzeng218347_1490007096749_9.png wangzeng218347_1490007096749_9.png

报纸
wingonow 发表于 2017-3-20 20:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我的答完之后没有提醒只针对女性啊?

需要: 50 个论坛币  [购买]

答题完成的提示

地板
dieguyouren 发表于 2017-3-20 20:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写!

截图.docx

143.27 KB

rbs587 发表于 2017-3-20 21:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
describe13 发表于 2017-3-20 18:43
楼主,文件填好后告诉我只针对女性群体,这不太好吧?
您截图的这个针对女性群体的问卷,应该是您成功提交了我的问卷之后,在成功提交页面上问卷星平台随机请您填写的问卷,与我的问卷没有任何关系呀!
我的问卷只针对汽车广告,货真价实~
麻烦您按照您楼上1376270268这位坛友的方式,把您的问卷截图设成50论坛币,我好向您发放论坛币,谢谢!

sunshined33 发表于 2017-3-20 21:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填。 50.PNG (15.79 KB, 需要: 50 个论坛币)

YQYLLQ 发表于 2017-3-20 21:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已答

YQYLLQ 发表于 2017-3-20 21:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已答