楼主: scheyla0116
2052 8

[宏观经济指标] 中国地方分省1989-2014地方审计-违规资金情况面板数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66578 个
通用积分
9.4833
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国地方分省1989-2014审计情况 ...中国地方分省1989-2014审计情况- ...
数据来源是中国审计年鉴,应该没有比我更全面了,我是自己手动key进去的。并且有过doublecheck
里面是分省市从1989-2014的违规金额。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:面板数据 中国地 double 中国审计年鉴 check 中国 审计 财政 分权 计量

中国地方分省1989-2014审计情况-违规资金情况统计.xlsx

15.33 KB

需要: 50000 个论坛币  [购买]

只有项目数量

中国地方分省1989-2014审计情况-违规资金情况统计.xlsx

25.77 KB

需要: 65500 个论坛币  [购买]

数据来源:中国审计年鉴,自己一点点输的,不能更全面了

沙发
西门高 发表于 2017-4-13 13:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
繁清 发表于 2017-4-29 12:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我下载了,但只有审计单位个数,没有违规金额,是漏了吗?

板凳
scheyla0116 在职认证  发表于 2017-5-9 09:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
繁清 发表于 2017-4-29 12:14
楼主你好,我下载了,但只有审计单位个数,没有违规金额,是漏了吗?
不好意思,我修改一下啊

报纸
iok250 发表于 2017-8-18 13:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢楼主,和我找的一样,想问问楼主06年的数据是从哪一个表上找的啊?我从06年的地方审计工作统计表上没有找到违规金额这一栏啊

地板
ldqgq 发表于 2018-5-28 15:45:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主能不能给我发一份,万分感谢,急用,实在是没有那么多论坛币,非常感谢643805361@qq.com

scheyla0116 在职认证  发表于 2018-8-22 13:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
iok250 发表于 2017-8-18 13:02
下载了,谢谢楼主,和我找的一样,想问问楼主06年的数据是从哪一个表上找的啊?我从06年的地方审计工作统计 ...
各省加总计算得到

513732715 发表于 2018-10-4 16:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,请问为什么要几万的论坛币,还有15-16年的数据没有吗

scheyla0116 在职认证  发表于 2018-12-23 23:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
513732715 发表于 2018-10-4 16:37
您好楼主,请问为什么要几万的论坛币,还有15-16年的数据没有吗
因为不打算分享了,不知道怎么关帖子