楼主: cym9008
1127 4

[找数据和资料] 【皮书数据】求中国新能源汽车产业发展报告(2015) [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

副教授

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14943 个
通用积分
35.5528
学术水平
35 点
热心指数
41 点
信用等级
34 点

楼主
cym9008 学生认证  发表于 2017-4-13 13:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
30论坛币
书   名:        中国新能源汽车产业发展报告(2015)
英 文 名:        ANNUAL REPORT ON NEW ENERGY VEHICLE INDUSTRY IN CHINA (2015)
作   者:         日产(中国)投资有限公司 东风汽车有限公司 中国汽车技术研究中心
I S B N:        978-7-5097-7839-5
丛 书 名:        新能源汽车蓝皮书
关 键 词:         研究报告 中国 汽车 新能源 2015
出版日期:        2015-08-01

地址:http://www.pishu.com.cn/skwx_ps/ ... D=14&ID=5870426
谢谢各位了,想要整本杂志。

关键词:新能源汽车 发展报告 汽车产业 产业发展 新能源 中国汽车 新能源汽车 研究报告 东风汽车 有限公司
心好累。。。= =
沙发
cym9008 学生认证  发表于 2017-4-13 13:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,楼主的邮件地址st-michel@163.com。。谢谢,发了请跟帖

藤椅
tiemin5725 发表于 2017-4-13 17:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好文,必须收藏。

板凳
cym9008 学生认证  发表于 2017-4-13 21:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢各位,快来个大神解救我吧。。

报纸
cym9008 学生认证  发表于 2017-4-16 13:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
大神快来解救我吧。。帮帮忙啊。。