楼主: zhuxiang
8194 80

资本家向劳动者支付货币是为了购买劳动力,而不是把货币当做借款以获得利息 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2017-5-14 15:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-14 15:17
出借资本的人是资本家,借用资本的人是包括企业家在内的劳动者。

斯密有他的局限性,他分不清资本家企 ...
   你不是以斯密的代言人自居吗?怎么连斯密都背叛了!!!

你现在准备投靠那个水货经济学家?

zhuxiang 发表于 2017-5-14 16:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你不要为自己脸上贴金了!你不过是一个反复无常的小人,还认理不人!你自认自己的流氓逻辑!

连这些话都说的出来:“”资本家自己有钱,他是自己不用这些钱,借给别人用!

如果要借钱,那就是用钱的了,用钱的是劳动者!”

你最好的去处就是洗衣服做饭!带孩子都不合格,免得害了祖国的花朵!

zhuxiang 发表于 2017-5-15 00:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-14 23:16
赞成斯密的某些观点,反对他的另一些观点,难道这叫反复无常?这正是认理不认人啊!猪翔同学呀,长点儿心 ...
这叫寡廉鲜耻达到了非常高的水平,但是还没有达到极致,你就继续努力吧!

zhuxiang 发表于 2017-5-15 10:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-15 09:12
你的无知和愚蠢已经极致了,你无需努力了。
   既然你把寡廉鲜耻当做自己的目标,我就只好送上我最美好的祝愿,希望你不断地冲击寡廉鲜耻的高度。这可是一番好意,你千万不要辜负。你刚才表现出来的水平太低,让我太失望了!

zhuxiang 发表于 2017-5-15 11:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-15 11:18
猪翔同学挣扎一番之后,自知自己的观点难以为继,只好开始扯淡。
  对了,600不仅不断地冲击寡廉鲜耻的高度,还有一拿手武器:自作多情。

zhuxiang 发表于 2017-5-15 11:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-15 11:45
讨论学术问题,表达自己的理论观点,猪翔同学居然还能看出廉耻问题来,哈哈,你可长点儿心吧。
   600你过奖了!若论在寡廉鲜耻上的理解,论坛上你可无人能敌。不然,你怎会处处展现你在这方面的水平!对此我只有佩服。

zhuxiang 发表于 2017-5-15 12:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-15 11:18
猪翔同学挣扎一番之后,自知自己的观点难以为继,只好开始扯淡。
   你不要搞错了,这不是什么扯淡。这是我对于的真心实意的祝愿:望你不断地冲击寡廉鲜耻的高度。唯有如此,方能完成你的伟大事业:终结经济学。

zhuxiang 发表于 2017-5-15 12:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-15 12:10
猪翔同学,把心思用在学术理论方面吧,你已经够无知的了,还在这里扯淡!
   寡廉鲜耻之人的话有意义吗?

zhuxiang 发表于 2017-5-15 12:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
猪翔同学,把心思用在学术理论方面吧,你已经够无知的了,还在这里扯淡!
  这些话你说给谁听?从某种意义上,这些话还是有意义的,可以自我安慰,借以摆脱烦恼。

zhuxiang 发表于 2017-5-15 12:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
  这些话你说给谁听?从某种意义上,这些话还是有意义的,可以自我安慰,借以摆脱烦恼。