5469 14

[问答] 本科毕业论文,winrats做BEKK-GARCH的结果不显著,求教大神 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.0196
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大神们,在做毕业论文时,用BEKK-GARCH模型研究两个市场的动态波动溢出,自己作死遇到了各种各样的问题。新问题想请教的是:  我通过直接点击新版的winrats软件,滞后阶数选择的是1,得出的结果中,非对角元素的统计结果A(1,2)、A(2,1)、B(1,2)、B(2,1),对应的p值都大于0.1,统计不显著。而我正是希望通过这四个元素判断市场间的波动溢出,但是它们不显著,这种情况可能是什么问题,应该怎么办呢?

附件为结果图片,跪求各路大神帮忙,马上答辩,希望能把这一点修改好。 winrats BEKK
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WinRATS 本科毕业论文 winrat GARCH 毕业论文 本科毕业论文 BEKK-GARCH模型 WinRATS EVIEWS 波动溢出

结果截图但是遇到了新问题想请教: 我的结果中,非对角元素的统计结果A(1,2)A(2,1)B(1,2)B(2,1),对应的 ...

结果截图但是遇到了新问题想请教:   我的结果中,非对角元素的统计结果A(1,2)A(2,1)B(1,2)B(2,1),对应的 ...

沙发
duanjizi 发表于 2017-6-16 19:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问您有winrats的最新版本嘛?可以分享一下嘛?

duanjizi 发表于 2017-6-16 19:41
楼主您好,请问您有winrats的最新版本嘛?可以分享一下嘛?
你好,我是在刚才那个帖子上找的winrats的试用版,一个月时间。你可以下载用一个月。直接点击操作即可。

板凳
龙太子2008 发表于 2017-11-3 19:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你的编程代码可以贴上来看看

报纸
杨家酱 发表于 2019-10-7 14:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问这个不显著的问题您最后是怎么解决的

地板
futurebelief 发表于 2020-3-11 22:37:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
金融万有引力 发表于 2017-6-4 11:19
各位大神们,在做毕业论文时,用BEKK-GARCH模型研究两个市场的动态波动溢出,自己作死遇到了各种各样的问题 ...
楼主好,我想问一下怎么导入时间不连续的数据,我想做股指期现货两个市场的BEKK-GARCH,但是数据导入选undated或者irregular都不能显示时间,所以想问一下怎么导入日度数据对应的时间

lliuu110 发表于 2021-1-2 21:45:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
futurebelief 发表于 2020-3-11 22:37
楼主好,我想问一下怎么导入时间不连续的数据,我想做股指期现货两个市场的BEKK-GARCH,但是数据导入选un ...
我也想问一下导入时间不连续的问题,能否让我知道一下,谢谢啦!

dream9999 学生认证  发表于 2021-3-25 22:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lliuu110 发表于 2021-1-2 21:45
我也想问一下导入时间不连续的问题,能否让我知道一下,谢谢啦!
同问不连续数据怎么处理

kylin2129 学生认证  发表于 2021-6-19 18:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dream9999 发表于 2021-3-25 22:21
同问不连续数据怎么处理
可以线性插值

wcsrdjjlt 发表于 2021-8-3 14:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 A B 分别代表什么啊?