楼主: summerheart
127798 151

[学术治理与讨论] 一稿多投的后果 [推广有奖]

cstide 发表于 2009-9-27 08:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
第4点不太可能,特别是对于实证、技术性强的文章。反过来可以告这个匿名的作者、出版社、连带期刊。答辩论证就可以鉴定,很简单,不会什么百口莫辩。

gxi211 发表于 2009-9-27 08:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投的后果——作者们,请加强自律!
不要总是拿弱者说事!

linpenggen 在职认证  发表于 2009-9-27 08:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
等三个月看起来不长,但在中国评职称、评课题的、结题需要那么多文章,而且年限又不长,等不起啊。这些制度不改,一稿多投我想是很难禁止的
吾非鱼!

wenwind 发表于 2009-9-27 08:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
兰州烧饼啊,唬人啊
我竟然是光棍节注册的。。。。。我都不知道

xiehefengwenli 发表于 2009-9-27 08:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的期刊几个不是为利益而来的?还联盟,巴不得你多投呢!

BXSUN82 发表于 2009-9-27 08:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
现在这么多研究生,这么多学校还都要求硕士发论文才能毕业,大部分学生能写什么好论文!这么多垃圾期刊不都是靠这些穷学生养活呀!

oisee 发表于 2009-9-27 08:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主帖子中编辑部的做法甚是恶毒,自己窃取别人成果可以,作者拿自己的稿子多投几家就是多大的罪过,典型的“只需州官放火,不需百姓点灯”的做法,俨然一派强盗逻辑!

changkong513 发表于 2009-9-27 08:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
那些一稿多投的人就是在投机取巧,最后吃亏的绝对是自己

xmken 发表于 2009-9-27 08:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
最好是结合期刊本身的特点,选择一个好的规范的期刊。如果是急着发文章,偶倒是认为可以一稿多投,毕竟有个比选的过程,比如版面费(这年头一般都要交),刊发时间等等。
当然,严禁一稿多发!!

touslesjours 发表于 2009-9-27 09:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天,以前还真没想到这么严重,受教了。