楼主: fayedi
3038 21

[幽默搞笑] 一上海mm的招亲帖和暴强回复 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

贵宾

学科带头人

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
507261 个
通用积分
1.2275
学术水平
95 点
热心指数
187 点
信用等级
65 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
女F征婚,条件如下:
80年
血型:A型
身高:1.63
体重:48KG
学历:本科在读
工作稳定,收入稳定

我的那位先生希望比我大一小点,最好是78年-79年的,弟弟不要
偶也老大不小了不想再犹豫了这次勇敢点了

1:钱不是万能的,不过我还是希望能和先生过的生活能安康点,月薪要税后过万,这个要求应该8高吧。。。偶看到这里好多MM都要求年薪20W,30W,40W上滴。西西偶就8狮子大开口咯

2:身体要健康,一定要健康。眼睛兄的8要。俗话说:啤酒瓶低,闷骚心底。。。。偶怕怕。

3:偶本身是上海宁,希望老公么也是上海人。NEWSHANGHAINING啊苦以额
4:关于房子。。。。。一定要有。可以不大80P就OK了。按揭的不要。小车么可以没滴。不是必须的

5:长相可以不是很帅,帅又不能当饭吃咯。不过也不能太难看的。良就OK拉

6:么要求了。。。。。。。。。。。。。。疼偶。疼偶

强人回帖分析:

科学的统计结果:

截至2005年底,上海常住人口为1778万人,户籍人口1360万人

按照男女1:1的比例,其中上海本地男性为1360万/2=680万人

25-44岁的“黄金年龄”人群比例仅为30.6%

680万×30.6%=2,080,800

根据LZ要求,30岁以下OUT,按往上5岁推断,LZ对象的年龄应在28-32岁之间,占25-44区间范围的25%

2,080,800×25%=520,200

根据LZ的自身学历,对象学历想来不应低于LZ自己,那么去年,本市25岁以上人口中,本科以上学历程度的比例为5.1%

520,200×5.1%=26,530

该人群中收入水平大致如下(未考虑灰色收入)

“随着年龄和工作经验的增长,薪资水平也层层拔高。31岁到45岁年龄段参加者的薪资相当丰厚,年薪均值均超过了50000元;而其中尤以36岁到40岁最为精彩,他们的年薪均值超过57000元;20岁以下年龄段的薪资水平最低,年薪均值只有13592元。”51job调查还表明,“随着工作经验的增加,薪资水平也慢慢提高。参加工作6年以上的年薪均值都达到了45000元以上,是参加工作一年以下的2倍。”

考虑到30-34年龄范围内为黄金中的黄金年龄,且该人群中平均收入超过5w,按照金字塔比例,收入超过10w的约为1/3左右。

26,530×1/3=8843

鉴于LZ坚决要求戴眼镜者54,故必须将近视者剔除

中国青少年近视趋于低龄化,全国青少年近视率平均达40%,大学生近视率已经超过70%。

8843×(1-70%)=2653

该目标人群中,已婚人口理应排除

结果显示,十省市平均结婚年龄为男性29.2岁,女性27.1岁,而在上海,这两个数字分别为31.1岁和28.4岁,比其余的各省市都高。

根据以上统计数据,该人群中有相当部分已婚。未婚者按50估算。

2653×50%=1326

上述人群由于年龄、收入关系,拥有女朋友的应该居多,钻石王老五按1/3估算。
1326×1/3=442

按保守统计,排除极少数玻璃以后,该数字约为440人。

由于LZ未SHOW出自己清晰无码靓照,对方是否看上LZ方面按50%计算。综合考虑LBMM的相亲帖,该数字已经偏高。

440×50%=220

按双向选择规律,排除部分相貌、身高等第一眼印象即达不到LZ基本要求的TX,残留人员约200人左右。

因此,经过科学计算,偶们可以得出,LZ找到目标BF的概率约为200/680万=0.0029%,约为1/34482。LZ近阶段应努力学习,内外兼修,提高自己竞争力以击败其他34481名选手!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:钻石王老五 中国青少年 工作经验 Aini 平均收入 上海 暴强 招亲

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
沙发
yinjisheng 在职认证  发表于 2009-9-28 13:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

藤椅
fisher_yu 发表于 2009-9-28 13:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
分析的思路新颖,值得借鉴。

板凳
younh 发表于 2009-9-28 14:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
确实强,不过200/680万不对,应当除以680万中的未婚者

报纸
bnany 发表于 2009-9-28 14:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子真是很强,爆笑中。

地板
meilin8 发表于 2009-9-28 15:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖的人逻辑还是很强的,赞

christinewu 发表于 2009-9-28 16:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
明显算得有问题,交叉来交叉去,按年龄咔嚓一部分 后面按学历、按着按那又重新咔嚓
长亭更短亭

黄蓉 发表于 2009-9-28 16:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊。。。
人生总是苦乐参半,知其乐,忘其苦。明其心,苦其志。追其型,忘其意。

coltor 发表于 2009-9-28 17:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是太有才了,哈哈哈!

yxiang525 发表于 2009-9-28 17:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,有点意思,值得一笑