楼主: 非法之徒
122734 289

[影视音乐] 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源[HD1080p]百度云1280下载[日语中字]   [推广有奖]

#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#蓝胖子绝对是从小开始的心头爱。但看剧场版时,哪怕童真与情怀都没有失去,却还是觉得再怎么折腾,也就只能如此了,反正年复一年不断的剧场版,也就只能提醒我们,这帮陪伴多年的角色依然还存活着,那就盛世安康了。但当然,还是能在熟悉的场景与人物身上,看到东京夏日一贯的烦恼与可人。

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-6-8 13:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
听到主题曲按惯例还是泪目了(年经)。 至少比前几年的原创作宇宙英雄记奇迹之岛那些好点。新番化后的原创剧本要是全这水平还是请继续使劲翻拍吧,正好下次要拍的南海大冒险原作挺差,应该怎么拍都能比原作好… 大气磅礴的音乐违和感满满,画风完全不搭。真假哆啦A梦那里应该是剧场版史上最尬段落。

ruandeyuan 发表于 2017-6-8 19:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
cda数据分析师cda数据分析师cda数据分析师cda数据分析师

outlierswnt 发表于 2017-6-9 00:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里啊!我的多啦A梦@.@

龙舟游 发表于 2017-6-9 00:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2017-6-9 10:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#保持一年一部就行了,不强求,别做3D。还有,不要看国语,因为不习惯居然没字幕,很认真听的同时画面没了,每次看我大多啦的时候就在想这个那个工具会不会在我有生之年出现呢,藤子不二雄先生老牛B了……

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-6-9 13:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#话说大雄的建筑技能这么高…未来怎么也得弄个建筑师当当啊…这部继续玩弄时间,玩弄时间最容易写故事了~话说人类也够悲催的一个地球上这么多文明都没发现…而且还留下了不少谜团…不过看哆啦A梦也不能太认真哈~ps:钉宫的声线太明显啦!

caopanshou123 发表于 2017-6-9 16:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#《伴我同行》后再次在电影院大屏幕看《哆啦A梦》,熟悉的人物和主题曲出来时,竟然有点想哭的感觉:故事比较适合小朋友,虽然哆啦A梦的剧情里存在很多不现实的科幻(比如时空穿梭和《星际穿越》一样存在悖论),但暖流、物种起源等还是能给他们小小的科学启蒙(寓教于乐)……星空、极光什么的,真美。

风存一盏柔情 在职认证  发表于 2017-6-9 16:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#剧场版的大雄是越来越聪明,越来越圈粉,剧情则是越来越不走心,那石像企鹅究竟是什么玩意儿?怎么可以腹黑邪恶至此?!纯粹在为了大雄机器猫的CP加分。冰风暴巨人在原野中出现的画面让人想起吉卜力,这倒有值回票价的感觉。坐到最后,等来了2018年的预告。

隐隐笙歌 发表于 2017-6-9 16:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
没链接啊看不到