楼主: hunterxiao158
3600 15

(数据截止到10月)WIND大宗商品和宏观经济数据图库 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3116 个
通用积分
0.4800
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大宗商品和宏观图库是Wind资讯金融情报所基于Wind资讯海量经济与行业数据库(EDB),整合大宗商品市场主要产品信息和宏观经济数据,通过这些图库,读者能迅速了解国内外主要经济数据的最新变化和大宗商品的行情、趋势、产量、成交,是分析师、研究员及经济学者撰写研究报告的得力助手。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观经济数据 经济数据 宏观经济 大宗商品 wind 宏观经济 商品 大宗 wind 图库

宏观经济百图:国际篇(2009年9月)[3].ppt

3.6 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

行业图库:能源篇(2009年9月)[3].ppt

2.55 MB

大宗商品图库:农产品篇(2009年9月)[3].ppt

4.78 MB

宏观百图:国内篇(2009年9月)[3].ppt

6.59 MB

大宗商品图库:有色篇(2009年9月)[2].pdf

1.45 MB

美林证券最新宏观报告(英文原文).pdf

153.56 KB

【Wind资讯】大宗商品图库:农产品篇(2009年10月)[3].pptx

729.91 KB

【Wind资讯】行业图库:房地产(2009年10月)[3].pdf

880.53 KB

【Wind资讯】宏观经济百图:国际篇(2009年10月)[3].ppt

3.62 MB

Wind资讯】行业图库:能源篇(2009年10月)[3].pdf

1.3 MB

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
greenbean + 1 希望定期更新
无敌幸运星 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

人人为我,我为人人~
沙发
laguna1 发表于 2009-9-28 21:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏,时时关注!谢谢!

藤椅
hunterxiao158 发表于 2009-10-10 11:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去,大家帮忙顶顶啊~
人人为我,我为人人~

板凳
无敌幸运星 发表于 2009-10-11 12:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
如果每个月都能更新多好~

报纸
hunterxiao158 发表于 2009-10-12 08:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
无敌幸运星 发表于 2009-10-11 12:27
如果每个月都能更新多好~
俺会努力地~~
人人为我,我为人人~

地板
hunterxiao158 发表于 2009-10-15 13:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去,大家帮忙顶顶啊~
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1237833
人人为我,我为人人~

waterdancer 发表于 2009-10-26 02:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,顶

hunterxiao158 发表于 2009-10-26 21:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
报告更新到10月份的了
人人为我,我为人人~

hunterxiao158 发表于 2009-10-28 09:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
报告更新到10月份的了,欢迎大家下载
人人为我,我为人人~

我该怎么办 发表于 2009-11-27 11:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了,非常感谢