楼主: j2hu
20325 230

看看这份报表,你还相信房子会只涨不跌吗? [推广有奖]

羽荷 发表于 2009-10-31 09:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
社会如此,难道要一辈子以天为盖地为庐?恐怖啊,“地王”频现。我们有几个逃的过房奴的命运?
自作孽,不可活,下地狱,也无悔

eryc 发表于 2009-10-31 11:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
深圳前市长的落马 主要是不站队,中国官员都有点尾巴,一定要站队,即使站错队 这样才有保障。。。

shenqike 发表于 2009-10-31 17:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不可能!~~~只要城市化还在继续,农村的环境没有改善!~~~那么房价还会继续涨的!~~~

Crsky7 发表于 2009-10-31 20:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
关于房价涨跌的议论众说纷纭啊。我不相信房价是只涨不跌的,没有哪样东西的价格是只涨不跌的,但是现在还不到跌的时候。

kebidetian 发表于 2009-10-31 20:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
只要中国还是坚持以经济建设为中心,以现在中国这样的经济结构和粗放型发展方式,房价的泡沫暂时应该就不会破。

j2hu 发表于 2009-11-1 09:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
adrewshang 发表于 2009-10-27 05:03
中国的悲哀,政府的无能,百姓的疾苦,大大压缩了中国新一代年轻人发展的空间,给国家带来未来的损失
同意!!!!!!!!
DreamPower,专业的IT咨询公司,专注于商务智能(BI)领域的咨询、系统实施和技术培训。http://www.dreampowerit.com

loonge 发表于 2009-11-1 15:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还很难说啊,观望吧。不过迟早会破的
爱你很开心---鱼

yark123 发表于 2009-11-1 16:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
房地产确实绑架了中国经济。泡沫破灭之后,也会通过隐性通胀把成本转移到全社会。

zjlnapoleon 发表于 2009-11-2 12:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此。。。。。。
具有专注力的人可以免于一切窘困---尼采

zjlnapoleon 发表于 2009-11-2 12:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我想看到全表!谢谢
具有专注力的人可以免于一切窘困---尼采