楼主: j2hu
20258 230

看看这份报表,你还相信房子会只涨不跌吗? [推广有奖]

dongguagua 发表于 2009-10-15 09:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
官商勾结。。各省的GDP指标。。
怎么跌。。。

智能xyz 发表于 2009-10-15 09:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上没有那天吧

宁夏的小艾 发表于 2009-10-15 09:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是这个泡沫能持续多久,我们能等吗????谁也不想负债20多年
一蓑烟雨任平生

season01 发表于 2009-10-15 09:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
[lol]
努力,努力,努力。。。。

sylman 发表于 2009-10-15 09:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有些事的发生,不是我们这些人所能看到的。比如世界经济危机,有谁看到了,全球所有的经济学家,都是一样的,水平高一些的会有些感觉,但是他们不能精确地知道发生的时间,他们只能做一些危机预防。
    全世界对于这次危机所开的处方一定会有副作用的,这些副作用的发生,作用于哪些国家,很难说。
    这次危机所开出的处方,以我看和治理“非典”的处方一样,治疗“非典”时,因没有特效药,就给病人用了大量的激素,结果可想而知,就是治疗好的病人带来了严重的后果。
    再看中国的房地产泡沫,如果不是暴发世界经济危机,我看在去年就会发生危机,现在是延迟了,但是现在的泡沫会比前期更大,危险也更大。

bill-gate 发表于 2009-10-15 09:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
“囤地”现象与房价没有直接关系吧,而炒楼与房产泡沫也没有直接关系。单凭楼主提供的报表并不能证明房价会跌。

SYL861226 发表于 2009-10-15 10:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
那天什么时候到啊,如果很长时间,我们怎么办

baobaozj18 发表于 2009-10-15 10:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
··········个人觉得没那么快跌。。。。公司可以发债券。。中小型企业可以债券融资  这个问题倒是很大。。监管机制还没有形成就 来搞这个。。。很麻烦的~~~~~~~
以后天的努力,赶上时代的步伐

shbw 发表于 2009-10-15 10:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
近期房价下跌的可能性很小,关键是政府不支持下跌。

无聊8511 发表于 2009-10-15 10:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃