楼主: 罗鹏
7989 72

废品的价值哪去了? [推广有奖]

adult 发表于 2017-7-20 08:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 23:12
一丁点儿力气都没有,当然是力量有界限啊,力大无穷的那才叫力量没有界限呢。

所以,我只要找到马克 ...
无界限的伪学说和你所说的所有情况都排除的"有界限"的错误理论是不矛盾的阿.

你给不出别的界限,那马列主义就属于没一丁点力气的那种.解决了.

adult 发表于 2017-7-20 08:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 08:50
你的逻辑很愚蠢啊:我不给出一个人力量的界限是多少,这个人就是没有一丁点力气。
你的逻辑很下贱阿,你给不出边界,却死皮赖脸的认为有.

adult 发表于 2017-7-20 09:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 08:57
我的逻辑很正常:一个人既然举不动300斤的东西,那么他的力量就是有界限的,尽管我给不出界限到底是多少斤 ...
我的逻辑很正常:一个人既然举不动1克的东西,那么他的力量就是0
你的逻辑很下贱:一个人虽然举不动1克的东西,那么他的力量就是有界限,0也是界限嘛.

adult 发表于 2017-7-20 09:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 09:07
举不动1克,说不定还能举0.5克呢?怎么能断定其力量为零?所以你的逻辑非常愚蠢。

0当然也是个力量的界 ...
我就知道你这么下贱,那就把1克换成无限接近于零的一个重量值吧. 看来我还是不能把你当人看.

adult 发表于 2017-7-20 09:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 09:13
哈哈,自己说出的话往回收,拉出的屎往回坐,放出去的屁往回吸,居然还有脸说别人下贱?

我给你一次机 ...
0.1               

adult 发表于 2017-7-20 09:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 09:22
某人好像没上过学呀,答题不完整要扣分的。
你的答案是不是:
一个人举不动(0.1  )克的东西,就能断定 ...
是啊,因为马经里代表0.1的情况就是最小的情况了,再小就是0

adult 发表于 2017-7-20 09:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 09:26
这么说你赞同并采取马经的这种做法了?你也认为比0.1小的就是0?

请确认。
就马经理论上是啊,别的我可都没认可阿.

adult 发表于 2017-7-20 09:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 09:35
“一个人举不动多少重量才能推断其力量为零”的问题,是基本的逻辑问题,跟马经没有关系,不是在讨论马经 ...
怎么没关系, 你这是不是类比阿,既然是类比,那就有联系阿.

你下贱到都要否定自己的逻辑了吗?

adult 发表于 2017-7-20 09:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-20 09:43
“一个人举不动多少重量才能推断其力量为零”的问题,的确可以类比“马经解释不了什么问题,才能推断其解 ...
那举不动多少重量和解释不了什么问题是不是类比里的对应关系?

张建平 在职认证  发表于 2017-7-20 09:46:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kmyuezero 发表于 2017-7-19 16:06
你去买了一辆自行车,买回来发现不喜欢,你又想等价交易出去,难道你还想有利可图,不亏就算好了
这有两种解释。
第一,价值不是客观,不是事物的客观属性,而是价值判断的结果。价值判断是主观可变的,因人而异因时而异。你买的时候喜欢,后来不喜欢,这很正常。
第二,你就根本不是正常的理性人,就没有正常的价值判断。
只要放弃错误的客观价值论,这就不难理解了。