楼主: 罗鹏
7958 72

废品的价值哪去了? [推广有奖]

adult 发表于 2017-7-19 12:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 12:36
哈哈,难道你以为马列理论连边界都没有?在任何时候任何条件任何环境下都成立?真的放之四海皆准?

那 ...
是啊,你就不要脸了,你真的不需要告诉我,希望你的子女能来看看他们的父亲是什么货色.

adult 发表于 2017-7-19 12:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 12:40
我当然不需要告诉你呀,你认为马列理论没有边界,是普遍适用的,是绝对真理,你就那么认为去吧,希望你爹 ...
我认为马列理论是伪科学,你别偷换概念不要脸啊.

adult 发表于 2017-7-19 13:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 12:59
这是你的观点之一,你的另一个观点是马克思理论没有边界,普遍适用绝对真理。

否则,我说马克思理论是 ...
我认为是伪科学,你认为是有边界的非绝对真理.

所以我才问你边界在哪里啊? 这么大年纪耍无赖你自己不觉得丢人啊?

adult 发表于 2017-7-19 13:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 13:10
对呀,我认为是有边界的,非绝对真理。

你表示反对呀!你反对那就是说明你认为无边界,是绝对真理。
是啊,无边界的伪科学嘛,当然找不到.所以反对你的观点阿.

无边界的伪科学和有边界的科学理论也是矛盾的阿.

adult 发表于 2017-7-19 13:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 13:34
错了,你认为有边界的就是伪科学,你自己说的清楚啊,“个别情况的存在不正说明价值理论不具备普适性嘛, ...
“个别情况的存在不正说明价值理论不具备普适性嘛,是伪学说嘛。”

是啊,无边界的伪科学也是不具备普适性的阿, 没问题啊.

至于无法解释的个别情况,并不一定证明了界限的存在性,也可能证明了理论的荒谬性阿. 都没问题的阿.

adult 发表于 2017-7-19 13:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 13:46
无边界的伪科学也是不具备普适性的阿, 没问题啊.
--------------
问题大了,不具备普适性,就是有边界了 ...
不具备普适性,就一定是有边界?难道不可能理论本身是错误的?搞笑了.

adult 发表于 2017-7-19 14:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 13:57
普适,就是无边界,这是同义词嘛;
所以,不普适,就是有边界。
当然,不普适,也是在边界之外就错误的 ...
本身错误不也是不普适?

adult 发表于 2017-7-19 14:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 14:12
问题是你已经说了“无边界”,也就是普适啊,普适的还怎么本身错误呢?那是绝对真理!
无边界的伪科学嘛,你又调皮了,我强调多少回了。肯定不普适嘛。

adult 发表于 2017-7-19 14:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 14:16
不普适就是有边界呀,你又自扇耳光啊。
谁说不普适就是有边界?我明明强调了:无边界的伪科学,既是不普适的,也是无边界的. 你还要怎么狡辩阿。

adult 发表于 2017-7-19 14:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 14:33
普适就是无边界,不普适就是有边界。

你强调错误言论有什么用啊,错误强调一万遍也是错误,什么时候你 ...
我强调的情况哪里错了?