楼主: 罗鹏
7959 72

废品的价值哪去了? [推广有奖]

adult 发表于 2017-7-19 14:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 14:41
无边界就是普适啊,你却说无边界居然还不普适,当然错了。
对于任何情况都是错的,这是不是不普适?是不是无边界?

adult 发表于 2017-7-19 14:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 14:52
不普适,有边界——任何情况都在界外。

而且,你仅仅通过“有个别情况不能解释”,就能断言“任何情况 ...
真理给我的胆子。既然存在任何情况都在界外。所以马列理论也可能是如此嘛。

adult 发表于 2017-7-19 15:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 15:00
真理给我的胆子。
-------------
你是真理代言人?在我们家乡,碰到这种人直接一个大嘴巴子呼过去。
那在我们家乡,你这种无赖,早就被扔粪坑了。

是啊,本来的确有两种可能的,但基于你无法给出边界,那就说明我的是正确的。

adult 发表于 2017-7-19 15:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 15:14
我可没敢说自己是真理代言人。

我还无法给出你爹妈到底是谁呢,难懂你就没有爹妈了?哈哈,没想到我还 ...
我还没说你女儿是人呢,难道你女儿是**,垃圾,贱货?哈哈,没想到我还有这么大权力!

adult 发表于 2017-7-19 15:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 15:24
我可从来就没有“你没说出来的东西就是没有”这种白痴观点,这是你独有的观点,所以只适用与你,而不适用 ...
我可从没要你论证我有的东西。所以白痴的还是你。

kmyuezero 发表于 2017-7-19 16:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-7-18 23:21
交易,是交易者的主动行为,主动行为必然以趋利避害为目的动机,交易就是趋利就是图利(也是避害— ...
你去买了一辆自行车,买回来发现不喜欢,你又想等价交易出去,难道你还想有利可图,不亏就算好了

adult 发表于 2017-7-19 17:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 16:49
你没说就是没有,这是你的观点。
是啊,你无法说明你认为有的东西,那当然是没有了.

adult 发表于 2017-7-19 17:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 17:22
同理,我也没法说明你的智商数,脸皮厚度,父母是谁,虽然我也认为有这些东西啊。。。。当然是没有了。
...
你是傻子阿,我自己知道的东西需要你来证明吗? 除非你女儿是母*狗.

adult 发表于 2017-7-19 17:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 17:28
你需要不需要我证明是另一回事,问题是我说明不了这些东西,而且还认为有,这就符合了你说的条件:你无法 ...
是啊,你说明不了的,我不知道的,结果你认为有的,当然需要论证了.对于所有的论证而言这不是很基本的前提嘛.

adult 发表于 2017-7-19 17:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-7-19 17:38
当然需要论证,这没错啊,但你说的是“当然是没有了”。

你不知道你的脸皮厚度,我也说明不了,我也认 ...
是啊,你不知道你女儿是多么风骚的母狗,我也说明不了,我也认为有, 所以当然是嘛.