楼主: crj302
16270 162

[学科前沿] “消灭剥削与压迫”是一个巨大的坑 [推广有奖]

ruiew 发表于 2017-11-12 21:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
小坑坑坑一个,大坑坑坑一窝。横批——适(S)彼(B)坑国。

龚民 发表于 2017-11-13 06:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-7-24 20:22
公开化仅限于“公”的问题,而不是所有问题。
      对于各专业上问题,就不存在私的问题。你老婆生娃之私事对妇产医生来说那就是公开事。

龚民 发表于 2017-11-13 06:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-25 11:42
我知道剥削与压迫是无法被消灭的,就像疾病无法被消灭是一样的,你做这番表演的动机是什么?是不是想证科学在手,江山我有。 ...
         你的脑子封建思想严重,科学社会主义并不在于江山我有,而在于江山每个人有-------实行自治、自由人联合体,国家趋于消亡和各民族融合!人杰呀!要提高境界!

crj302 发表于 2017-11-13 18:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-11-13 06:44
你的脑子封建思想严重,科学社会主义并不在于江山我有,而在于江山每个人有-------实行自治、自 ...
我说的是你,咋就赖我身上了呢?

1993110 发表于 2017-11-13 18:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-25 11:42
我知道剥削与压迫是无法被消灭的,就像疾病无法被消灭是一样的,你做这番表演的动机是什么?是不是想证 ...
1,疾病无法消灭,那就不治病了吗?有病,那还是得治。

2,从人类历史来看,从历史事实来看,剥削和压迫是逐渐缩小的趋势。对吧?

那么推广来说,未来的剥削和压迫,也仍旧是逐渐缩小的趋势。

1993110 发表于 2017-11-13 18:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-11-13 18:24
你下班了小鸡?咋不出去搞对象?

1993110 发表于 2017-11-13 18:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么不说话了小鸡?你吃夜宵去了啊?

龚民 发表于 2017-11-13 18:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
       因为你有封建思想。

张建平 在职认证  发表于 2017-11-13 19:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-11-13 06:39
对于各专业上问题,就不存在私的问题。你老婆生娃之私事对妇产医生来说那就是公开事。
私事要不要公开,也是私权利的表现。
你愿意做公众人物把你老婆剥光放在那里,是你的私权利。你可以选择在家生产,保留你的隐私。

龚民 发表于 2017-11-13 20:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-11-13 19:56
私事要不要公开,也是私权利的表现。
你愿意做公众人物把你老婆剥光放在那里,是你的私权利。你可以选择 ...
       那么,你做公众人物,就是把你老婆剥光放在那里?你可以选择在家生产,保留你的隐私,那么,你结婚婚检查身体也要医生到你们家去检查吗?