楼主: 土灶
6995 88

市场经济和计划经济的本原规律 [推广有奖]

万岁大中华 发表于 2005-12-15 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用社会微积分在2005-12-15 20:24:56的发言: 那是国际政治气候的原因,并不是经济出问题了。
你是一个典型的外因决定论,就是说,出了问题都是外因决定的,都是别人的原因,没有自身的原因。苏联那么好,让美国会忽悠倒?美国为什么没让苏联忽悠倒?
同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!

jeffe0123 发表于 2005-12-15 23:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都好有钱啊 ,真是路有冻死骨,朱门狗肉臭………我怎么才能也变得富有起来呢?HELP ME!!

万岁大中华 发表于 2005-12-15 23:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

马克思告诉过你,剥削别人才能致富。

现在的政策不是允许嘛,我就是一个小资本家。单指望我个人的劳动,一个月在我们这里也就值2000元。但是现在我一个月上8天班,确可以挣3500元,还不是得剥削。而且以每个月增长。。。的速度上升过程中。

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!

社会微积分 发表于 2005-12-17 12:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

劳动才能致富啊。

社会微积分 发表于 2005-12-17 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果苏联换了其他领导人不是戈尔巴乔夫,是斯大林或赫鲁晓夫那样的人,苏联会垮吗???

可能还可以发展几十年吧。

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不劳动难道能致富吗?

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
md,我现在正在劳动,但是,好像没有收入呢?有哪位大虾指教一下,怎样才能有收入呢?

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是不是只有当商人才能致富呢?无商不富吗。

md,万恶的市场经济。不劳动也能食。