楼主: 土灶
6994 88

市场经济和计划经济的本原规律 [推广有奖]

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

商人为什么比一般劳力者还富呢?

什么是财富?怎样才算创造财富呢?

社会微积分 发表于 2005-12-17 12:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

找到一个好的讨论计划好,还是市场好的网站。好像他们说,计划从理论上还说得通,也不错,但是,在实践上,不咋样。所以,这主要是个实践问题。看了就会有所认识。

呵呵,想卖点儿钱。

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上,你好牛哦,现金居然是富的,呵呵!

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是负的,可不可继续负点儿,贷点儿款给我?

yangtaoz 发表于 2005-12-17 12:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

该网站在里面,只卖10个银子,支持一下穷人嘛!

不好退钱!

http://cepa.newschool.edu/het/essays/paretian/social.htm

社会微积分 发表于 2005-12-17 13:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

社会微积分 发表于 2005-12-17 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

yangtaoz 发表于 2005-12-17 13:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上,买我的帖子嘛!才10个银子!!!!!!!!!!

计划经济和计算机技术和数学理论是联系在一起了。

有这么牛,去找个风险投资家,nnd,SAP,甲骨文都应该不在话下。

你先找个小的试验成功,我再帮你推荐个风险投资家,怎样?

yangtaoz 发表于 2005-12-17 13:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在这个论坛说计划经济好,最有效率的,积分统统要变成负。我就是这样的。

是不是哦,难怪!

就是,计划经济就是坏,没有计划经济,我可能已经住别墅,开发拉利了!

哼,谁给我说计划好,我就跟谁急。这是立场问题,也是现金问题。