楼主: he_zr
17854 267

评赵磊《不能量化证伪了劳动价值论吗?》 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2017-9-8 09:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
原文不敢贴出来,瞎评什么?都没看懂原文就跳出来喷?

he_zr 发表于 2017-9-8 10:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-8 09:14
原文不敢贴出来,瞎评什么?都没看懂原文就跳出来喷?
你眼珠没看见“见《政治经济学评论》2017年7月,第4期”字样啊?

Rousseau 发表于 2017-9-8 16:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-8 10:00
你眼珠没看见“见《政治经济学评论》2017年7月,第4期”字样啊?
你没看见“贴出来”三个字吗?

he_zr 发表于 2017-9-8 18:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-8 16:16
你没看见“贴出来”三个字吗?
我只针对其主要观点评论,摘要即可,为什么要全篇张贴?你想看全文,自己不可以去找吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

Rousseau 发表于 2017-9-9 19:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-8 18:44
我只针对其主要观点评论,摘要即可,为什么要全篇张贴?你想看全文,自己不可以去找吗?
你的目的是掩盖原文的主旨,然后宣扬自己的歪曲和错解。
我不贴全文,你自己根本就不敢贴。

he_zr 发表于 2017-9-10 10:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-9 19:33
你的目的是掩盖原文的主旨,然后宣扬自己的歪曲和错解。
我不贴全文,你自己根本就不敢贴。
原文的“主旨”是什么,摘要里没有啊?所谓“歪曲和错解”是来自于你对本文的观点,而不是在这里贴标签,外加什么“掩盖”和什么“敢不敢”贴赵文。这点道理都不懂。

Rousseau 发表于 2017-9-10 22:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-10 10:03
原文的“主旨”是什么,摘要里没有啊?所谓“歪曲和错解”是来自于你对本文的观点,而不是在这里贴标签, ...
一篇文章如果没有主旨,你在驳斥什么呢?
如果你都只会从摘要里看文章主旨,那么你就只会断章取义,如果你连摘要都不能理解,你还能理解什么?

he_zr 发表于 2017-9-10 23:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-10 22:10
一篇文章如果没有主旨,你在驳斥什么呢?
如果你都只会从摘要里看文章主旨,那么你就只会断章取义,如果 ...
摘要就是主旨,或最起码也是表现了文章的主旨,不然是什么?你连这点基本常识都不懂,你能帮他洗什么?

Rousseau 发表于 2017-9-11 10:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-9-10 23:19
摘要就是主旨,或最起码也是表现了文章的主旨,不然是什么?你连这点基本常识都不懂,你能帮他洗什么?
摘要就是主旨?
“一寸光阴一寸金”是某诗摘要,这首诗的主旨就是一定是宣扬一寸光阴一寸金?
你会读文章会看书吗?

he_zr 发表于 2017-9-11 11:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-9-11 10:34
摘要就是主旨?
“一寸光阴一寸金”是某诗摘要,这首诗的主旨就是一定是宣扬一寸光阴一寸金?
你会读文 ...
读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。不是道人来引笑,周情孔思正追寻。

不然呢?难道你还望文生义的认为这是在宣扬买卖关系吗?你显然在把诗句的主旨和诗句的含义混为一谈,这不说明你的认识混乱是什么?